首页 > 体育 > > 正文
2019-08-10 15:02:31

诺维奇获胜后 杰米卡拉格和加里内维尔辩论利物浦的防守'担忧'

杰米卡拉格表示,利物浦将关注他们对阵诺维奇的防守,但他们相信他们很快会恢复到最佳状态

杰米卡拉格和加里内维尔辩论利物浦的防守是否应该成为他们关注的一个领域,他们以4比1击败诺维奇开始他们的2019/20英超赛季。

四个上半场进球让Jurgen Klopp在安菲尔德取得了胜利,但诺维奇创造了几次机会并最终在第64分钟通过Teemu Pukki得分。

去年一直是利物浦队的实力 - 在38场英超比赛中只丢了22球 - 卡拉格表示防守是“有点担心”。

“我们质疑它的原因是因为这是上赛季防守最好的球队,他们几乎看起来你无法用Virgil van Dijk超越他们。

“我对Joel Matip错过了对阵诺维奇的比赛感到有点惊讶。我确实认为乔·戈麦斯是利物浦队中唯一一个落后于范迪克的中锋,但是马蒂普在上赛季结束时和欧洲冠军联赛决赛中表现出色,我觉得他很难做到。

“这不仅仅是今天对阵诺维奇,你可以说也许他们已经放轻松了,但是你看看曼彻斯特城的社区盾,而且季前赛并没有你想要的那么好。

“我相信,当Jurgen Klopp明天参加比赛时,他会认为他们需要更加紧张。有时候不同球员下场并继续推进,Van Dijk并不开心。

“这不是我们上赛季看到的那么坚实的后防线。它会回来,但从利物浦的角度来看,你希望它快速回归,因为你不希望看起来像一个团队开始承认目标,因为这会让整个方面产生怀疑。“

然而,前曼联后卫内维尔预计利物浦会在防守端提高他们的比赛,从周中开始他们在欧洲超级杯中面对切尔西。

“如果我在历史上回想起来,我今晚也不会担心。对我而言,这对利物浦来说是一场精彩的比赛。这有点邋but但如果诺维奇得分,那么利物浦会再次加强。”总是处于控制之中。我们在老特拉福德有数百场比赛,当时我们有点不对劲。

“Jurgen Klopp和Joe Gomez表示他们没有改变任何东西,但是当你向前推高一点时,他们没有准备好跑回来感觉静止,这可能会导致你有些担心。

“最终他们在周三与切尔西比赛时会更加严肃。他们会加强。”

'创造性诺维奇显示出改善'

尽管利物浦的防守有时看起来并不令人信服,但诺维奇的后卫更加开放。

由于利物浦在42分钟内以4比0领先,看起来参观者将遭受重创。然而,新晋升的一方在休息后有所改善,而内维尔表示有“鼓励”的迹象。

“足球方面,他们很聪明,很有创造力,并试图以正确的方式打球。多年来我和卡拉格一直坐在这里,为了防守而打击了球队,打了4-4-2,丑陋地观看并让我们无聊到死。

“我们现在不能坐在那里说当我们看到一支球队将中后卫分开并试图发挥出色并且有创造力并在半转弯时接球时,我们现在不能说这是非常糟糕的。

“在一个完美的世界中,会有一个平衡,但我们不能做的就是在一方面做出真正的防守,而不是试图前进,另一方面,要真正批评一支球队。攻击,试图让男人进入禁区。

“我在中场休息时感到很担心,我说我为诺维奇感到难过,但最后我感到非常高兴。下半场有一些真正的进步。是的,利物浦的得分可能更高,但是Teemu Pukki得分是诺维奇城给球迷带回家的重要时刻。

“他们也没有感到尴尬。如果他们失去了七八个,那么它可能对你产生了真正的影响。

“我在比赛结束时的直接想法是,诺维奇在他们所踢的足球,球队的年轻人,能量,比赛风格以及他们在下半场没有完成比赛方面给予了鼓励。这种方式本可以真正伤害那些年轻小伙子的心态。“