首页 > 体育 > > 正文
2019-08-08 14:49:23

阿贾克斯在冠军联赛资格赛中被PAOK夺走

在六月的非洲国家杯期间为哈萨克斯坦队效力的哈基姆·齐耶赫为阿贾克斯的比赛打进了第一球,帕克的守门员无法阻止任意球

上赛季欧洲冠军联赛的半决赛选手阿贾克斯在周二的第三轮资格赛第一回合比赛中以2比2的比分恢复了对PAOK塞萨洛尼基的比赛。

荷兰冠军阿贾克斯在最后一个赛季到达最后一个赛季的几秒钟之内,但在5月份获得第34个全国冠军后,必须再次通过一系列预选赛。

哈基姆·齐耶赫在希腊10分钟内让阿贾克斯领先,当时他的恶魔任意球击中了一名后卫的头部,并且超越了PAOK守门员亚历山德罗斯·帕斯查拉基斯。

前阿森纳队的年轻人Chuba Akpom为PAOK队取得了成绩,PAOK上赛季在三十多年来第一次赢得希腊冠军的道路上保持不败。

在半场结束前,后卫利奥马托斯队给了帕克带来了一个领先优势,对阵一支正在重建的阿贾克斯球队,这支球队在今年夏天将马特斯·德·利格特输给了尤文图斯和法恩基德·琼到巴塞罗那之后。

老将前锋Klaas Jan Huntelaar在57分钟时抓住了一个偶然的扳平比分,当时一次尝试的间隙撞到他的胫骨并滚入网内。

双方将于下周在阿姆斯特丹举行回归比赛,冠军将面对阿塞拜疆的Qarabag或塞浦路斯的APOEL,进入小组赛的季后赛。

两届欧洲冠军波尔图周三前往克拉斯诺达尔,而1967年凯尔特人队在第三轮比赛的第一回合比赛中击败罗马尼亚队的CFR Cluj。

相关推荐