首页 > 体育 > > 正文
2019-08-06 15:07:55

皮肤癌的风险并不能阻止大多数在室内晒黑的大学生

据一项研究显示,印第安纳州的白人女大学生在室内晒黑,知道自己处于患皮肤癌和皮肤过早老化的风险,但大多数人仍在室内晒黑。

根据理查德·费尔班克斯公共卫生学院研究人员进行的一项研究,在印第安纳州的白人女大学生在室内晒黑,知道他们将自己置于皮肤癌和皮肤过早老化的风险中,但大多数人仍在室内晒黑。印第安纳大学普渡大学印第安纳波利斯分校。

2016年在印第安纳大学布卢明顿分校和印第安纳波利斯校区对629名年龄在18至30岁的女大学生和研究生进行了自我问卷调查。该调查收集了有关室内晒黑习惯和对晒黑态度的信息。

杨克明,博士流行病学学生在“皮肤病学杂志”的一篇文章中发表了调查结果。杨是该论文的第一作者;Jiali Han,流行病学系教授兼主席,资深作者。

室内晒黑使用户暴露于紫外线辐射,这是皮肤过早老化和皮肤癌的众所周知的风险因素,对于更年轻和更频繁的室内制革者尤其危险。尽管如此,在美国,室内鞣制非常普遍,一项研究发现,在中西部,室内鞣制的流行率最高,该论文的作者说。

对几项独立但相似的研究进行的统计分析显示,曾经使用过晒黑床的人患黑素瘤的风险高出25%,那些在35岁之前首次使用晒黑床的人患黑素瘤的风险比那些高出87%。从未使用过晒黑床的人。

调查要求学生同意,不同意或说他们对一些陈述没有意见。根据这项调查,对于那些目前在室内晒黑或过去晒黑的人:

99.4%的人认为晒黑会引起皮肤问题,如过早衰老和皮肤癌。

78.7%的人不同意室内晒黑是安全的,或者至少比户外晒黑更安全。

69.1%的人同意他们仍然喜欢晒黑,即使他们知道晒黑可能对他们的皮肤有害。

83.6%的人认为晒黑使他们感觉更有吸引力。

83%的人认为,与晒黑前的感觉相比,他们在晒黑时感觉更放松和愉悦。

研究人员表示,他们发现那些更有可能使用室内晒黑的女性是有家人或朋友的女性,她们使用鞣制设备,容易晒黑,认为晒黑是有吸引力的,相信晒黑可以刺激健康的维生素D生产,并且尽管知道仍然寻求晒黑它的不良影响。

研究报告的作者说,结果显示,过去在室内晒黑或室内晒黑的人在晒黑时感觉更加放松和愉悦,这可能是由于上瘾行为造成的。