首页 > 体育 > > 正文
2019-08-05 15:51:37

澳大利亚队长不在我的眼前 坚持灰烬英雄史蒂夫史密斯

澳大利亚击球手史蒂文史密斯在正在进行的灰烬系列赛的第一次测试中抨击了数百人之后,甚至击败了他最强烈的批评者,促使他们与有史以来最伟大的击球手进行比较。

史密斯在第一次灰烬测试(AP)第四天被解雇后回到展馆

史蒂文史密斯在埃德巴斯顿打了他的第24和第25测试数百

史密斯的表现使澳大利亚在第一届灰烬测试中获胜

史密斯认为他的重点是为澳大利亚跑步

在第一次灰烬测试的第四天被解雇后,史密斯回到了展馆

史蒂夫史密斯在埃德巴斯顿灰烬测试的第二局中以144分的成绩获得了144分,并且在他的领导禁令于2020年到期时,他坚持认为他不会考虑回归到澳大利亚队的队长。 。

史密斯在2018年3月纽兰兹球篡改丑闻中扮演一年后,在退出比赛之后正在进行测试回归,他在第一场比赛中以两百名球员的复出让他的批评者沉默。但史密斯澄清说,他的主要焦点仍然是积累而不是梦想再次领先。

“现在肯定不在我的雷达上。只是出去那里做我的击球手工作。他(蒂姆潘恩)知道我在那里帮助他并给他一些建议......如果我看到了什么我总是会去找他并尝试帮助改善球队,“史密斯说。

本世纪,他在击球手名单中排名第20位,其中有数百名参加板球比赛。印度船长Virat Kohli,前巴基斯坦船长Inzamam-ul-Haq也有25个这样的格式。

在布拉德曼之后,史密斯是第二快的击球手,达到25吨。布拉德曼在68局中取得了这一成绩,而史密斯则在117场比赛中取得了这一成绩

史密斯的第10届Ashes世纪也让他与Steve Waugh保持同一水平。只有唐·布拉德曼(19)和杰克·霍布斯(12)的灰烬比史密斯多。

“这是在同一场比赛中的2 100s(我在任何形式的板球比赛中都没有做过)。让我们处于我们所处的位置是非常特别和特殊的,”史密斯补充道。

史密斯的第25届测试百人队有9个界限,因为他在午休后提出了147个球的三位数,迫使即使是第一天带着史密斯哭泣面具的敌对英国人群站起来为另一个人鼓掌来自格式第四好的击球手的大师班。

相关推荐