首页 > 体育 > > 正文
2019-08-01 16:02:33

众筹是否能够增强印度的教育水平

众筹目前正在筹资系统中发挥关键作用。它已成为为需求或特殊目的筹集资金的最有效方式。众筹是许多金融危机的解决方案,例如社会事业,慈善机构,活动和救灾工作。

众筹目前正在筹资系统中发挥关键作用。

人类进化既是通过教育实现心理发展的结果,也是身体变化的结果。教育和知识是人类可以拥有的最高可转移但非消耗和非贬值的资产。如果没有适当的教育体系,很难想象一个发达的社会。

印度距离成为5万亿美元的经济还有很长的路要走,但教育将成为实现这一目标的驱动力之一。尽管印度宪法规定了6至14岁儿童的受教育权,但仅靠这一权利并不足以帮助那些无法实现教育梦想的人。所有人都很难获得负担得起的优质教育,尤其是那些希望接受高等教育的人。教育是成功的先决条件,但对许多人来说,它仍然是一种奢侈品。

尽管政府做出了许多努力,但由于缺乏资源,数百万儿童和成年人被剥夺了受教育的机会。由于基础设施不合理,缺乏资源,缺乏适当的卫生设施等,儿童辍学,而私立学校的成本不断增加,使大多数儿童无法接受适当的教育。

什么是众筹?

采用数字技术正在悄然带来一场革命。通过众筹,可靠和稳定的众筹平台为教育筹集资金正在成为一种积极的综合解决方案。在谈到教育部门的众筹之前,让我们首先了解什么是众筹?通过向朋友,家人,客户和个人投资者等大量人员筹集资金来冒险/项目/创意/事业的资金实践,这些人通常通过互联网按照他们的意愿做出贡献,称为众筹。

众筹在这种情况下发挥着至关重要的作用

众筹目前正在筹资系统中发挥关键作用。它已成为为需求或特殊目的筹集资金的最有效方式。众筹是许多金融危机的解决方案,例如社会事业,慈善机构,活动和救灾工作。它提供了一个平台,人们可以通过支持者,捐赠者和数百万好心人的财务帮助在线筹集资金。

教育集资帮助个人筹集教育贷款资金。自费负担不起教育费用的个人受益于这一选择。教育的在线筹款在很短的时间内获得了很多人的欢迎,因为它是一种安全有效的方式,可以在更短的时间内覆盖更多的人。通过众筹,教育福音传道者正在帮助无特权的儿童接受教育,这是他们面临贫困时面临的基本需求之一。

众筹可以创造差异,帮助有需要的人,鼓励人才,传播积极性,并成为变革的代言人。它赋予个人掌握自己命运的能力,并且是他们想要为自己看到的变化。

另一方面,世界上有许多人相信回馈社会,他们想分享他们所拥有但却不知道如何去做。众筹为这些人提供了可靠的平台,他们可以通过这些平台为最接近他们心灵的目的服务。

教育众筹正在改变许多年轻人的生活,共创美好明天。众筹有很多方法可以帮助提升和缩小教育部门的差距:

资金来源:

印度的学生经常因缺钱而暂停学业,他们正在利用教育众筹来追求自己的梦想。许多学生为他们的教育筹集了无数金额。从众筹平台筹集资金的好处是,学生大多没有任何回报责任。

资助基础设施和资源

许多教师和管理人员已经转向众筹基金会,以保存/帮助他们的机构提供基本的基础设施,如书桌,椅子,书籍,计算机,基本教具。例如,锡金喜马拉雅学院校长在网上筹集资金,继续为锡金偏远地区的弱势群体提供教育。

适用于旅游,会议和研讨会

国际会议,研讨会和教育旅游非常有帮助和信息丰富,但价格昂贵。通过众筹筹集资金,他们变得更容易获得。例如,来自Thrippunithurain Kerala的年轻学生Yamuna成功地参加了在新加坡举行的MOOT会议。

非政府组织的资金:

非政府组织能够利用其项目为服务,产品或技术提供资金。SEED学校筹集了9万卢比,通过干预为贫困儿童提供教育。Vchalk筹集了2.35万卢比,以便为教室里的孩子提供更好的学习。

教育不是少数人享受的特权,众筹确保无论社会经济地位如何,实现优质教育的人都能够实现这一目标。它有助于增强学生追求光明未来的能力。虽然众筹仍在努力在印度取得稳固的基础,但不可否认的是,它正在缓慢但肯定地获得立足点并改变现状。在这样做的同时,它让我们清楚地看到了一场大规模革命的启动(没有双关语)的可能性。

相关推荐