首页 > 体育 > > 正文
2019-07-30 14:37:11

我们不应该像Ajinkya Rahane这样的人开枪 Virat Kohli

Virat Kohli谈到了Ajinkya Rahane与蝙蝠的形式,并支持印度测试副队长在西印度群岛即将推出的系列赛中表现出色。

Ajinkya Rahane的平均值从2017年的34.62下降到2018年的30.66

拉恩在2018-19赛季的澳大利亚巡回赛中仅举行了4场比赛,共进行了217场比赛

2017年8月,Rahane的最后一百人来到了斯里兰卡

印度队队长周一表示,Virat Kohli确信像Ajinkya Rahane这样的球员会很快恢复强势,很快就会重新恢复状态。

在印度离开西印度群岛之前的一次激动人心的新闻发布会上,Kohli说他的副手是球队中排名最多的球员之一,并且在球队和球场上仍然是一个非常宝贵的成员。

Rahane,最长的格式平均超过40,但在过去几年一直努力得分。他的平均值从2017年的34.62下降到2018年的30.66。

“即使在南非,我们也打过Rohit,因为他打击斯里兰卡和ODI格式。所以这就是我们选择他而不是Jinx(Ajinkya Rahane)的原因。

“Jinx一直都是我们的坚实球员。这一直是我们的沟通。他是最有条理的球员之一。真的,真的很有成就。他也很好地阅读了比赛。无价的外野手。我们都看到了他的影响力在测试板球创造与滑动捕捉和一切。

“我认为在压力下他的表现非常好。这名球员在测试板球场上的平均成绩是43,这不像是他30岁出头。我认为我们不应该像Jinx这样的人开枪。他为我们完成了这项工作。在压力下,它是任何人都可以通过的补丁。但我认为,他会来,他是一个很好的球员,“Kohli说。

广告

印度队将于周一晚上离开美国,并计划在佛罗里达州的第3和第4场对阵西印度群岛进行两场T20I比赛,然后前往加勒比海进行其余的巡回赛。

教练Ravi Shastri将不会离开球队并在几天后加入球队。两人之间被破坏的关系的触发点之一是分裂船长的故事。

相关推荐