首页 > 体育 > > 正文
2019-07-29 11:20:59

耐克的乔丹品牌签下NBA最佳选秀权锡安威廉姆森签约

自从勒布朗詹姆斯成为最受欢迎的篮球前景之后,锡安威廉姆森被新奥尔良鹈鹕队选中。

耐克(NKE-获取报告)正在准备保持其在篮球方面的统治地位,此前宣布签署2019年NBA最佳选秀选秀权的Zion Williamson与其乔丹品牌达成协议。

签约是耐克的一个妙招,它击败了阿迪达斯(ADDYY)和Under Armour(UA-获取报告),以击败顶级前锋,他在去年与杜克蓝魔队的单独业余赛季中已经建立了强大的追随者。

自2003年勒布朗詹姆斯进入NBA以来,威廉姆森是最受欢迎的前景。

“我非常幸运能成为乔丹品牌家族的一员,”威廉姆森说。“自从我还是个孩子以来,我一直梦想着能够进入联盟并对迈克尔·乔丹今天的比赛产生影响。他是我所仰视的那些特殊运动员之一,我真的可以'表达我为这次旅程感到高兴和兴奋。“

在大学篮球赛季结束后,在一场比赛中威廉姆森在比赛中受伤后,耐克的脸上出现了一些鸡蛋,这是他穿着的一双鞋,另一件是耐克品牌的运动鞋。

耐克股价周二上涨1%至86.81美元。