首页 > 体育 > > 正文
2019-07-29 11:16:30

牛仔队的Amari Cooper合同延期 这将会发生的事情

加州奥克斯纳德 - 阿玛瑞库珀 对合同情况持乐观态度。

第一天过后 达拉斯牛仔 训练营,库珀表示他并不担心在赛季开始之前完成交易。牛仔队接球手正在进入新秀合约的最后一年,并未同意与球队进行长期续约。

“这将会发生,”他周六说,“无论是今天,明天或何时发生。我并不担心我受伤或类似的事情,或者它没有发生。我只是不这么认为。“

他说他确实考虑过一致性和化学反应,而这些方面在牛仔队第一次完整的休赛期是关键。

出于这个原因,Cooper和达拉斯的接收者本月早些时候在圣地亚哥一起训练了几天。

牛仔队外接手Amari Cooper正在进入他2260万美元新秀合约的最后一个赛季。(AP)

“同志,一起跑路,”他谈到与其他广泛合作时说道。“能够一起出去吃饭和吃东西。只是建立和了解彼此更多...谈论球和其他什么。我整整一年都没有来过这里,所以我仍然可以向队友们学习。“

库珀,成为四分卫的首要目标 迪克普雷斯科特 上赛季被交易到达拉斯后,也在这个休赛期花了很多时间与普雷斯科特建立化学反应。在大教堂天主教高中为期两天的训练期间,大约有100次传球,库珀表示他和普雷斯科特在除了一个球之外的每个球上都有联系。

在周六牛仔队第一次练习训练营期间,两人还连接了好几次,他们在演习之间花了很多时间。

“我们对我们都喜欢玩的方式的认可确实增长了,”Cooper告诉雅虎体育。“我知道他是如何投掷的,他知道我如何更好地运行路线。只有这些知识才能使我们更好地融合。“

库珀与他的进攻关键成员的关系也扩展到了老将的紧逼 杰森威滕。

Witten在星期六的演练之后称赞了这位24岁的年轻人,将他与他在16个赛季的职业生涯中所接受的一些接球手进行了比较。

“我和Amari有很好的关系,”Witten告诉雅虎体育。“我认为他是一个非常特别的球员。当你回想所有伟大的接球手时,他有这种罕见的能力,能够快速获得胜利,但随后又能以极快的速度赢得一对一的垂直胜利。

“他有能力。他的横向移动速度很快。这种罕见的身体能力组合起来像Dez [Bryant]这样的球很长一段时间......他拥有那种罕见的组合,而其他球员并没有这么多。他是明星。他不是明星。他已经是明星了。“

Cooper是联盟前两年的职业碗选择,他在联盟的四年中有三次接球达到1000码,包括上赛季75次接球和7次达阵的1,005码(达拉斯725码)。

牛仔队首席运营官斯蒂芬琼斯在训练营前的新闻发布会上表示,该团队“肯定”希望扩展库珀,并补充说,他认为库珀,以及普雷斯科特和跑卫伊希凯尔埃利奥特,他们也在寻求扩展,他们希望与球队。

库珀星期六重申了这些想法。

“我想来这里,”库珀说。“......我并没有真正考虑过我的合同情况。我想在这里跑路线。我想从Dak那里接球,因为我认为这是必要的,而且我认为这将帮助我实现本赛季我想要达到的目标。“

相关推荐