首页 > 体育 > > 正文
2019-07-27 15:17:31

世界杯有望成为决定性的第五次ODI的机会

Kohli和印度队确实错过了Mahendra Singh Dhoni平静的存在,他对比赛情况的理解在压力情况下很有帮助。

印度将在周三举行的系列决定性第五次ODI中迅速抛出大规模的保龄球失误,邋f的守备和战术错误,以驯服复苏的澳大利亚队。

板球世界赞扬印度目前的保龄球攻击是其最强大的攻击之一,但未能在莫哈利捍卫一个庞大的总数,这是对它的现实检查。

即使是非常可靠的Jasprit Bumrah也很容易被Ashton Turner带到清洁工,尽管船长Virat Kohli处理过他的配额确实让许多人感到困惑。

Kohli和印度队确实错过了Mahendra Singh Dhoni平静的存在,他对比赛情况的理解在压力情况下很有帮助。

毫无疑问,PCA体育场的球场是平坦的,没有给投球手提供任何东西,但预计世界级的进攻将捍卫350多名球员。特纳的惨烈击球帮助澳大利亚扭转局面,后者得到了印度队的黄油指法外野手的帮助。

在Ranchi,队伍首先击败了Mohali,Kohli选择了先击球,考虑了露水,但在两天,相反的情况发生了。当印度在Ranchi追逐但是露水帮助澳大利亚追逐第四次ODI时,印度保龄球运动员正在努力控制球。

在Feroze Shah Kotla场地,检票口通常低而缓慢,但球队不希望在关键比赛中感到惊讶,这使得投球变得至关重要。

在过去的两场ODI比赛中,没有多少比赛得分,印度在2016年10月以六场比赛输给新西兰,并在2014年10月以48分的优势战胜西印度群岛。

尽管如此,Twenty20的比赛已经完成了。

主持人可以用Shikhar Dhawan醒目的形式松一口气。德里的左撇子设法让那些由于长期精益补丁而一直追随他的批评者沉默。

在他的主场,他希望得到一些更多的跑,但是如果击球手得到一个有助于击球的表面还有待观察。

从历史来看,表面应该是手腕旋转器Kuldeep Yadav和Yuzvendra Chahal的理想选择,因为慢速投球手在之前的比赛中表现不错。

Usman Khawaja一直是澳大利亚这个系列的人。他在顶部的出色表现有助于参观者在系列中的转变。让他早点对印度的机会至关重要。

随着队长Aaron Finch,Peter Handscomb以及新的轰动Turner为球队的良好表现做出贡献,这位澳大利亚球队肯定正在重新获得其作为最强大的球队之一的地位。

赢家通吃比赛也将成为印度队在世界杯之前的50场比赛中的最后一场比赛,这是球员们最终有机会在选拔者心目中留下印象。

Vijay Shankar在有限的机会中用蝙蝠完成了相当不错的工作,但是Rishabh Pant在Mohali失去机会的情况下对他的守门员声誉没有任何好处。

但作为击球手,他的效用是毋庸置疑的。

顶级和中级基本上已经确定,明天的比赛将是Pant,Shankar,KL Rahul和Ravindra Jadeja的最后一次机会,他们会做一些特别的事情来证明自己的价值。

考虑到他在Kotla检票口的左臂旋转是有效的,Jadeja明天可能会参加比赛。