首页 > 体育 > > 正文
2019-07-26 12:22:30

湖人队教练弗兰克沃格尔说 勒布朗詹姆斯总是向我展示很多尊重

当他加入湖人队时,新主教练弗兰克沃格尔直接在狮子口中找到了一份工作。他是这项工作的第三选择,他必须平衡像勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯这样的大型球员与总经理罗宾·佩林卡和老板珍妮·巴斯想要的需求,而他必须在洛杉矶媒体报道时做到这一切。关于他的每一句话和决定。

沃格尔最近在与“体育画报”谈话时非常乐观。他知道自己正在走向一个充满挑战的局面,但却有很多积极的方面。詹姆斯和戴维斯是两个大的,甚至考虑到詹姆斯与教练的历史。沃格尔知道詹姆斯不喜欢的教练不会持续很长时间(毕竟他会取代卢克沃尔顿),但他告诉SI,他觉得他得到了詹姆斯的支持和尊重。

“从勒布朗开始,我确实感到很满意。当我在印第安纳州并在决赛中与热火队竞争,并在全明星赛中执教他时,他总是向我展示我对战斗的尊重。他总是向我表示极大的敬意,所以我觉得会有很多支持,并且立刻就会有这种支持,并且一直持续到这一步。希望我们能够共同努力,建立一些特别的东西。“

这不是一件小事,因为任何持久的,成功的关系必须建立在支持和尊重之上。詹姆斯不得不尊重沃格尔和他作为教练的决定,沃格尔必须认识到,教练詹姆斯与教练几乎任何其他NBA球员不同。

沃格尔对杰森·基德的评论也很热烈,作为湖人希望沃格尔加入他的员工的助手。这个要求让Tyronn Lue拒绝了湖人队的工作,但沃格尔告诉SI,他已完全参与其中。

“我对杰森非常满意。我想说的是NBA的每位助理教练都希望成为主教练。杰森在这方面没有什么不同。引起我的注意的是,他们有兴趣让他成为一名助手......我们有一次很棒的谈话和一次精彩的采访,他在一个非常棒的地方......当我采访他并且我们进行了很好的交谈时,它变成了非常明确地说,我们在串联中可以实现的目标是一致的。“

EL SEGUNDO,加州 -  7月13日:教练弗兰克·沃格尔在演示期间作为洛杉矶湖人队的新球员在2019年7月13日,在加州大学洛杉矶分校健康训练中心在El Segundo,加利福尼亚州。(照片由Jevone Moore / Icon Sportswire通过Getty图像)

EL SEGUNDO,加州 - 7月13日:教练弗兰克·沃格尔在演示期间作为洛杉矶湖人队的新球员在2019年7月13日,在加州大学洛杉矶分校健康训练中心在El Segundo,加利福尼亚州。

沃格尔没有讨论基德是否是一个内置的后备计划,以防他失败,但你不会指望他。他非常清楚,无论是在球场内外,他所做的一切和所说的都将在显微镜下。沃格尔不仅为此做好准备,他告诉SI,他期待着这一点。

“湖人队一直走在最前沿,勒布朗一直走在前列,一直走在前列。我所拥有的最佳体验是参加对勒布朗的决赛,因为那正是它的样子。我说的每一句话都在全世界爆炸,遍布Twitter和SportsCenter。

“湖人队的情况就是如此。这不是我不参与的事情,但它只是这项工作的一部分。你知道,我明白了。我认为没有任何负面影响。我喜欢我们的球队会被谈论,我喜欢今年我们将成为联盟中最受欢迎的球员之一,因为他们教过一些可能的小引擎,你知道吗?这些球队都是超出预期的球队。所以我喜欢被视为最受欢迎的人之一。“

沃格尔的一些答案听起来与它们完全一样:来自一个尚未真正开始工作的人的话,不知道会发生什么,并试图对所有事情都持积极态度。你不能向沃格尔要求更多,他们清楚地知道他不是任何人的首选。