首页 > 体育 > > 正文
2019-07-25 16:09:23

Byju可能会取代印度板球队球衣上的Oppo

印度板球运动员可以在他们的球衣上运动Oppo标志,直到即将到来的西印度群岛巡回赛结束。一旦印度从9月15日开始其南非之旅,Byju将有望接管球衣。

印度队的板球运动员可能会在9月份的球衣上换新品牌。总部位于班加罗尔的教育技术和在线教程公司Byju's可能会在球队的球衣上取代中国手机制造商Oppo。

印度板球运动员可以在他们的球衣上运动Oppo标志,直到即将到来的西印度群岛巡回赛结束,从8月3日开始到9月2日结束。一旦印度从9月15日开始南非巡回赛,Byju将有望接管球衣。

2017年3月,Oppo赢得了1079亿卢比的赞助权,为期五年。即到2022年3月。它的出价超过了Vivo手机的768亿卢比。

然而,根据印度时报报道,Oppo现在已经决定退出这个空间,因为它发现它在2017年获得权利的价值“非常高”和“不可持续”。

该报告进一步补充说,BCCI将继续从Byju获得相同的金额。因此,在2022年3月31日之前的整个交易中,它不会有任何损失。

“基本上,Oppo所做的就是减少损失。他们已经重新分配了Byju的权利。他们将支付Byju的少量金额以帮助支付全额费用,而Byju将支付BCCI。董事会将继续得到应付的款项消息人士告诉新闻报道。

Oppo每次双边比赛支付4.61亿卢比,ICC赛事支付1.56亿卢比。在此之前,STAR India每场双边比赛支付1.92亿卢比,ICC比赛支付61万卢比。