首页 > 生活 > > 正文
2019-08-06 15:07:53

专家开发有关隆鼻的循证临床实践指南

提供改善患者护理的框架

美国耳鼻喉科学会 - 头颈外科基金会通过开发临床实践指南:改善鼻整形术后的鼻腔形态和功能,解决了临床医生和患者可以获得的有关鼻整形术的多学科临床实践指南的有限文献和可用性,今天发表在耳鼻喉科 - 头颈外科。

这是第一个针对鼻整形术开发的循证指南,其目的是为临床医生和参与这些患者管理的人员提供一个逻辑框架,通过使用基于已建立和已建立的特定的一系列重点建议来改善患者护理。透明的过程,考虑证据水平,损害 - 利益平衡和专家共识。

“鼻整形术是美国最常用的整容手术之一,2014年报告了200,000多个手术,”指南组主席,医学博士,医学博士Lisa E. Ishii说。“在这些指南之前,对于接受此程序的患者,标准的治疗前和治疗后护理存在有限的文献。这些指南对于建立一致性和术后策略,以最大限度地提高患者安全性和优化手术结果至关重要。耐心。”

根据美国整形外科医师协会年度整形外科报告(2014年),在大约217,000例鼻整形手术中,75%针对女性,其中最常见的32%年龄范围在20-29岁之间。2014年鼻整形术的总支出超过10亿美元,仅次于隆胸和填充物。人们进行鼻整形术以解决以下问题:鼻梁上的隆起,隆起或凹陷;鼻孔宽阔或隆起;扭曲或弯曲的鼻子;上翘,过圆,下垂或钩鼻尖;改善鼻功能;或修正鼻腔气道阻塞,仅举几例。

该指南包括支持有效识别和治疗隆鼻候选人的研究,通过制定明确的医疗实践建议,将其作为质量改进机会。在指南中有几个资源,包括基于证据的陈述摘要,隆鼻患者的常见问题,阻塞性睡眠呼吸暂停患者的咨询点(OSA)与他们的提供者讨论,以及关于患者咨询/教育的常见问题疼痛管理和不适。

该指南得到美国面部整形外科学会(AAFPRS),美国整形外科学会(ASPS),美国睡眠医学会(AASM),美国鼻科学会(ARS),耳鼻喉科耳鼻喉科护士学会( SOHN),美国整形外科学会(ASAPS),美国儿科学会(AAP)和隆鼻协会。

“我们特别高兴得到所有利益相关者的投入和合作,以制定在进行鼻整形术时强调形式和功能的指南,”石井博士说。