首页 > 生活 > > 正文
2019-07-26 12:22:28

沃达丰提供547GB数据及其最新年度计划 免费优惠超过Airtel的计划

沃达丰已经修改了年度计划,费用为1,699卢比。根据修订,该计划现在每天提供1.5GB的数据以及一年的无限通话。

沃达丰通过修订后的优惠更新了其年度包装。

该套装的费用为1,699卢比,每天提供1.5GB的数据。

沃达丰每天捆绑无限通话和100条免费短信。

在一个为了获取更多市场份额而亏损的市场中,电信运营商现在正在寻求推动长期计划以产生收入。Airtel和沃达丰一直在做这些长期计划,在Jio跳入之后,以更少的价格提供更多的战斗只会加剧。为了起到带头作用,沃达丰现在已经提出了一个更新的年度计划,可以通过一定的利润来增加收益。

新的年度计划仍然花费1,699卢比 - 与以前一样。但是,运营商已经修改了与计划捆绑在一起的好处。最初,沃达丰在365天的整个期间内提供任意号码的标准无限通话。除此之外,该计划每天向订户提供100条免费短信。

但是,修订主要来自数据优势。此前,该计划每天仅按此计划分配1GB数据。修订后,订阅者现在每天可获得1.4GB数据。这意味着用户整年将获得547.5GB的数据。其余的好处保持不变。

除了一般的好处,沃达丰还提供免费订阅其Vodafone Play服务,提供直播电视频道,电影,电视节目等。

对于那些需要无限通话以及足够数据来度过忙碌一天的沃达丰用户来说,这个计划似乎已经足够了。与其他运营商的长期计划相比,它的成本相同,但在效益方面,它与Jio提供的相当。这是电信谈话首先提到的。

如果您比较来自不同运营商的同等价格的长期计划,这些计划之间没有太大差异。Jio和Airtel计划也有1,699卢比。但是,Jio每天提供1.5GB数据,而Airtel每天只提供1.4GB数据。他们两人还通过Live TV免费订阅他们的内容流媒体平台。然而,与其竞争对手不同,Jio还提供免费视频通话。另一方面,Airtel在提供额外订阅第三方服务方面领先一步。