首页 > 生活 > > 正文
2019-07-25 16:09:22

美国UPS公司正在研究无人机 将来或许可提供无人机送货业务

联合包裹宣布,它已经向美国联邦航空管理局(FAA)提交了一份申请,通过一家名为UPS Flight Forward的新子公司在美国运营商用无人机送货业务。

过去一年里,该公司一直与FAA密切合作;2018年,该机构启动了一个项目,在自主飞行环境中测试无人机,UPS是被认可的申请者之一。

该公司与无人机初创公司Matternet合作,一直在北卡罗来纳州罗利的Wake Med医院校园内运送实验室样本。

UPS先进技术集团主管巴拉·加内什(Bala Ganesh)表示,一旦FAA认证了新公司,该公司就计划在其正在进行的医疗保健寄付工作的基础上再接再厉。

加内什说:“脚本和测试已经结束了,我们正在进入部署阶段。”

联合包裹不是第一家获得航空公司认证的无人机公司,这使其能够在美国进行商业运营。第一家申请无人机认证的公司是英国广播公司(谷歌)母公司Alphabet的子公司Wing,该公司于今年4月获得了FAA的批准。

UPS希望在今年晚些时候获得其认证,加内什表示该公司将以三种方式扩大其无人机活动。

首先,它想复制它在Wake Med和其他大型医疗机构所做的工作,这些大型医疗机构需要尽快运送实验室样品。

然后,计划让无人机飞得更远,使无人机从它们的起飞地飞5到10英里远。(目前,美国的大多数无人机行动都需要在飞行员的视线范围内运作。)

在掌握了无人机技术之后,UPS希望可以在晚上驾驶无人机。

加内什说,大部分工作不需要对UPS目前使用的硬件做太多改动,但它需要与合作伙伴和联邦航空局合作,确定无人机在这些新情况下应该如何操作。

加内什说:“以前从未有人大规模地进行过这样的研究,即使是Wing公司目前也还处于测试阶段,大多数其他自主无人机的行动要么规模很小,要么不会飞得离人太近。这就像我们要设计一架飞机但同时要让它飞起来。”

UPS没有计划,至少在最近的将来,向普通客户提供无人机送货,所以不要指望无人机可以把你网上购买的东西送到你房子里。目前,UPS专注于小型医疗用品的运送。

但是加内什说,其他的“点对点需求”也正在考虑之中。

这的确降低了成本:目前,驾驶这些无人机并不便宜,在医疗保健行业以外,很少有客户愿意以这样的价格支付即时配送费用。

但随着无人驾驶技术的进步,UPS很可能会考虑提供任何有利可图的服务。