首页 > 经济 > > 正文
2021-01-14 08:18:57

宝马5系旅行车是一款特殊的旅行车

新款BMW 5系Touring是驾驶乐趣,效率,多功能性和运动优雅的完美共生。第四代商务旅行通过强大的设计美学,现代的高级功能和品牌典型的驾驶动力以及出色的效率而令人信服。

宝马5系旅行车有汽油和柴油两种

新款BMW 5系Touring首次亮相,有两种选择:直列六缸汽油发动机,四缸和六缸柴油。BMW 520d Touring由135 kW四缸涡轮增压柴油动力单元提供动力,该单元具有铝制曲轴箱和共轨直喷。它配备了自动启动停止功能作为标准功能,在欧盟测试周期中平均油耗为5.2升/ 100公里,二氧化碳排放量为137克/公里,在该领域达到了最佳效率。

采用BMW 535i Touring发动机罩的BMW TwinPower Turbo直列六缸发动机,带有高精度喷射和VALVETRONIC,可产生225 kW的功率输出。稀薄运行的BMW 523i Touring中配备的直六缸发动机的最大功率输出为150 kW。BMW 530d Touring采用直六缸柴油发动机,输出功率为180 kW。借助BMW BluePerformance技术,它可以达到EU6排放标准。全新BMW 5系Touring的所有版本均完全符合EU5要求。

时尚而舒适的旅行

得益于多功能内饰和智能细节解决方案,全新的BMW 5系Touring配备齐全,可以满足最多样化的需求。行李箱的容量为560升。如果需要,可通过40:20:40分开的折叠后排座椅保证最大容量增加到1,670升,这在该细分市场中是独一无二的。靠背角度最多可变化11度。靠背可以使用行李箱内的两个控制杆向下折叠,当行李箱盖关闭时,行李箱的装载空间盖会自动降低。按下按钮,单独打开的后窗自动向上摆动。

相关推荐