首页 > 经济 > > 正文
2021-01-14 08:18:57

艾普瑞利亚RSV4年度最佳运动自行车

欧洲摩托车手连续第二年选择在SBK世界锦标赛上首次亮相的意大利Aprilia RSV4,作为他们本年度的最爱。

艾普瑞利亚RSV4票选了最好的

超级运动自行车Aprilia RSV4为公路和超级摩托车世界系列赛道上的发动机和底盘性能树立了新的标杆,被12个国家的摩托车手评为年最佳运动自行车。

艾普瑞利亚RSV4的两个公路版“工厂”和“ R”赢得了意大利月刊In Moto和其他11种流行摩托车杂志的100,000多名读者的青睐,该杂志包括Motorrad(德国),Motociclismo(西班牙)和Moto Journal (法国),Motoplus(荷兰),Töff(瑞士),Motorevija(克罗地亚),MotorRevü(匈牙利),Motocykl(捷克共和国),Motocykl(波兰),Univers Moto(罗马尼亚)和巴西杂志Motociclismo。

艾普瑞利亚RSV4赢得了令人垂涎的运动自行车类奖项,获得了读者近三分之一的投票,比其他顶级竞争者高出10%以上。

来自Noale的非凡1000 cc自行车获得了又一个国际奖项,并连续第二次获得年度自行车大奖。事实上,Aprilia V4也在获得了年度最佳自行车称号。另一个冠军是Aprilia RS 125,它在125 cc类别中名列第一。像它的大姐姐一样,RS 125在该类别中取得了突破性的胜利,获得了30%的选票。

Aprilia RSV4在赛季的SBK世界冠军赛中首次亮相。在Max Biaggi的带领下,它征服了一次胜利和其他九个领奖台,并记录了超级摩托车在比赛中达到的最高速度:每小时329公里。

相关推荐