首页 > 经济 > > 正文
2021-01-11 14:05:19

大众捷达将发布4种不同的发动机

大众捷达(Jetta)已发布,大众强调保持价格合理。起价约为16000美元,这非常便宜,但很显然,一旦在南非出售该车,价格将发生很大变化。大众捷达将于今年10月在美国上市,但尚无南非发布的日期。

大众捷达的全新外观

引擎盖下的美国版捷达将发布4种不同的发动机,每种发动机均可自动和手动使用,包括2.0涡轮柴油发动机。该发动机将在8.7秒内达到0-100 km / h,考虑到汽车的价格,这还算不错。在2.0 TDI和2.0 TSI上还将有6速DSG传输。

外部已经完全重新设计,包括轴距和汽车长度都变大了。外观已经过锐化,使捷达看起来更加时尚和优雅。在内部方面,随着车辆长度的增加,新款捷达拥有大量的腿部空间和一流的后腿部空间。中央驾驶员控制台与驾驶员保持一致,并控制汽车的气候,收音机和导航。

最后,新的大众捷达(JW)并没有忽略安全性,并且它具有各种碰撞安全改进功能。

相关推荐