首页 > 经济 > > 正文
2021-01-11 14:05:19

新款欧宝AstraSportsTourer的风格和空间展示

新款欧宝 Astra Sports Tourer的细节已经发布,将于今年11月开始销售。欧宝Astra Sports Tourer将于10月在巴黎车展上首次亮相,然后在下个月投放经销商。这款Astra的目标显然是实用性,但是Opel仍在努力使旅行车看起来时尚。经过一些改进,欧宝Astra Sports Tourer的装载空间为1550升,这无疑将是其最大的吸引力。

这种增加是由于新的FlexFold后排座椅系统创造了空间。该系统允许通过简单地按下位于货运部门侧壁上的按钮来降低后排座椅的位置。然后,座椅将自动折叠到自己身上,这是紧凑型旅行车中的第一个此类功能。

新款欧宝Astra运动旅行车将配备8种柴油和汽油发动机,最高功率为132kW(180hp)。显然,Astra既可以自动也可以手动使用,手动选项包括升档指示器。该指标旨在通过手动选件提高燃油经济性,也旨在提高燃油经济性是一项启/停功能,将在稍后阶段引入。

相关推荐