首页 > 经济 > > 正文
2021-01-11 08:19:10

奥迪A8LongWheelbase更加注重豪华与空间

旗舰奥迪A8 Long-Wheelbase即将向客户提供。奥迪A8 L将于年底投放市场,其中最便宜的将为79,900欧元,超豪华的W12为137,000欧元。我们将等待有关南非的价格和可用性的更多详细信息。

奥迪A8长轴距的轴距和长度增加了13厘米,使总长度达到5.27米,这相当大。奥迪声称,这种长度的增加将使后座的乘客受益。

奥迪A8 Long-Wheelbase的总体目标显然是舒适性,改善的空间和豪华感。另外,两个后排座椅可配备通风和按摩功能,以及折叠式托盘和保温箱。它不止于此,因为其他功能包括:电动脚凳,休闲座椅和娱乐系统。

关于娱乐系统,奥迪A8 L(长轮距)是首款配备集成WLAN热点的汽车,可让汽车中的乘客在驾驶时访问互联网。

引擎选项

关于发动机,奥迪A8 Long-Wheelbase将提供五种不同型号,其中包括三台TDI和两台FSI汽油发动机。这些都改善了性能,并提高了燃油效率。阵容中最令人印象深刻的发动机是6.3升W12,可产生368kW(500hp)。

变速箱由8速Tiptronic控制,可使用选档杆或方向盘上的拨片进行电子换挡。这进一步降低了A8的油耗水平。

相关推荐