首页 > 经济 > > 正文
2021-01-29 13:56:44

Mahindra计划在2021年发布两部大片作品

最初计划于2020年推出,新一代XUV500和Scorpio现在预计将在未来几个月内推出。首先是XUV500,它很可能会在2021年4月推出,而天蝎座很快就会在2021年7月到货。 尽管全部被伪装,但这两款SUV现在都已经开始以准备就绪的外观进行测试。现在出现了一个新的间谍视频,捕获了这两辆新SUV和Manali的Thar。视频是由Youtube频道CarsZoid Telugu捕获的。致汽车爱好者Neelesh Bajaj的技巧分享了Rushlane Spylane的视频。

2021年Mahindra天蝎座 这是视频中首次详细介绍了生产规格中的新一代Scorpio测试m。该视频向我们详细介绍了2021天蝎座的所有角度。它建立在所有平台上,将提供汽油和柴油发动机选装件。 与当前的天蝎座相比,它的尺寸将更大,并提供更多的内部空间。它将在仪表板,无线充电,天窗,巡航控制,驾驶模式等大型触摸屏信息娱乐系统上装载技术。

Mahindra的New Gen Scorpio将提供7个座位的选择,而侧面座位的8个座位的座位预计将不提供。与前排座椅相比,侧排座椅在碰撞中的安全性相对较低。这就是Mahindra发射后立即停止Thar侧面座椅变体的相同原因。 2021马辛德拉XUV500 一旦推出,新的XUV500有望成为有史以来功能最多,技术最先进的Mahindra汽车。新一代XUV500将提供6人座和7人座。除了天蝎座上的功能外,XUV还将获得基于ADAS雷达的自动泊车等自动功能。它还将获得全景天窗,细分市场中最大的触摸屏以及数字信息娱乐系统。 提供的发动机选项将与当前Thar提供的发动机选项相同-2升汽油和2.2升柴油。但与Thar相比,XUV500 / Scorpio 2021随附的发动机将进行调整,以提供更大的动力和扭矩。变速箱选项将包括6速MT和6速AT。它将以4×2以及4×4 / AWD的形式提供。

塔尔更新 在间谍视频中,您还可以看到Thar的2个测试mu子,XUV500的2个测试and子和Scorpio的1个测试ule子。随着Thar的发射,Mahindra继续对Thar进行广泛的测试。除了新的格栅外,还可以看到塔尔测试m子的硬顶略有不同。

这可能是可移动的硬顶变体,预计将在今年晚些时候推出。吉普牧马人还配备了可移动的硬顶车型。一旦推出,这个新的Thar变体将比当前的Thar硬顶变体更加昂贵。

相关推荐