首页 > 经济 > > 正文
2021-01-29 08:15:25

吉普指南针改款将于2021年1月27日在印度启动

吉普指南针改款将以Sport,Longitude,Limited和新Model S的4种变体呈现。价格从169.9亿卢比(折算)起,一直到282.9亿卢比(折算)。吉普表示,新的Model S变体是Compass所提供的全球范围内的全新变体。与较旧的指南针相比,价格上涨了16万卢比。

新指南针将提供7种颜色选择,包括异国红,马格尼西奥灰色,极小灰色,亮白色,亮黑色,银河蓝色和全新的Techno绿色阴影。截至目前,价格细节尚未透露,仅将于2021年1月27日公布。

吉普指南针变体智能功能 基本型Compass Sport变体将具有以下功能,例如LED反射灯,鲨鱼鳍天线,后雨刮器和除雾器,电动可调式ORVM,并将安装在17英寸合金轮毂上。内饰将采用黑色配色,黑色织物座椅,带U-Connect的新8.4英寸触摸屏,Android Auto和Apple CarPlay,3.5英寸MID单元和4个扬声器进行装饰。 它还会在内部更新中看到所有4个电动窗和自动启动/停止按钮。安全将通过总共2个安全气囊,后方停车摄像头,自动电子停车制动器,防侧翻和带有4通道ABS的4个盘式制动器实现。从基础装饰向上提供的安全设备还将包括液压助力器故障补偿,动态转向扭矩,牵引力控制,频率选择性阻尼和坡道起步辅助。

指南针改款的经度变体将看到运动型变体中的所有功能以及车顶纵梁,电动折叠式ORVM和LED雾灯。在其内部还可以看到带有7英寸TFT仪表盘和6个扬声器的附加设备。

吉普指南针限量版的功能列表扩展到18英寸合金轮毂上的自动大灯,电致变色镜,自动折叠ORVM,雨水感应刮水器,LED尾灯和前防滑板。内饰带有带记忆功能的12向电动可调式驾驶员座椅,Mckenz皮革内饰和6个安全气囊。限量版(O)具有双全景天窗,电动后挡板,功能选项包括带有10.1英寸屏幕的U-Connect。

生产线的顶部Jeep Compass Model S型号配备了大量附加功能和安全设备,以使其与众不同。它配备了胎压监测系统– TPMS,环境脚灯,电动后挡板和带反射镜的LED​​投影仪大灯。 它还配备了Alpine 9扬声器音响系统,360度摄像头,通风的前排座椅,无线充电和更大的10.25英寸MID集群。黑色皮革内饰和前排乘客电动座椅也是其内部变体的一部分,比上一代车型低。

引擎规格 2021年吉普指南针改款的发动机阵容将保持不变。它将继续由提供163 hp功率和250 Nm扭矩的1.4升涡轮汽油发动机以及提供173 hp功率和350 Nm扭矩的2.0升柴油发动机提供动力。提供的变速箱选项包括手动和自动。

相关推荐