首页 > 经济 > > 正文
2021-01-29 08:15:25

塔塔SafariSUV作为装甲的豪华轿车

塔塔汽车公司(Tata Motors)最近透露了其最新的旗舰SUV-完整形式的全新Safari。长期以来一直被称为Gravitas的SUV作为其营销策略的一部分,实际上是该公司中型SUV的三行衍生产品。

新款SUV的价格将于2月4日公布。 在正式亮相之前,新的Safari由许多基于Harrier的设计师进行了数字化渲染。现在,随着其整个生产规格模型的公开发布,设计师已经开始想象出许多新形式的七座SUV。SRK Designs发挥了自己的创造力,并在YouTube上上传了数字渲染Safari的视频。 该版本的Safari被命名为Safari官僚版,这是该装甲车的高级版本。“豪华轿车”一词的意思是它提供了加长轴距和一对附加门的功能。 还进行了其他一些更改,使此工具非常适合成为高级政府官员或部长的车队的一部分。

设计升级 首先,通过复制SUV的后部在中间增加一个额外的隔间,从而延长了汽车的长度。这增加了轴距和另一对门。而且,随着车顶纵梁在两侧的延伸,车顶的高度通过其整个侧面轮廓而增加。 窗户和挡风玻璃都带有深色调,就像Z +安全车队中的每辆车都一样。窗台周围的镀铬衬里已被推进。除此之外,A,B,C和D支柱均采用镀铬处理。 接下来,三箭头图案前格栅已被浸入镀铬并带有铬装饰边框的激进的垂直板条式格栅所取代。另一个重要的更新是使用涂黑的18英寸无轮毂铝合金轮毂,补充了SUV的积极吸引力。 作为高安全性车队中任何汽车的常规规范,深色色调被喷涂到其外部。为了突出其重要性,在左前挡泥板上还安装了一面印度国旗。 印度的总统/贵宾车 目前,高级政府官员的护卫队包括重型装甲版本的进口车辆,例如揽胜前哨,宝马7系和奔驰S级。

也许印度OEM正在研发这种装甲豪华轿车的印度汽车,这将降低政府的进口量。 塔塔野生动物园详细信息 Safari搭载2.0升4缸Krypotec涡轮增压柴油发动机,可输出168 bhp的动力和350 Nm的峰值扭矩,并配备6速手动和6速自动变速器。它提供六个装饰,即XE,XM,XT,XT +,XZ,XZ +。它基于与Landrier相同的Land Rover衍生的OMERGARC平台。

相关推荐