首页 > 经济 > > 正文
2021-01-29 08:15:25

2021年现代图森N线将于今年春季在欧洲上市

现代汽车已经发布了其N-Line部门图森N-Line最新产品的详细信息。作为参考,N-Line汽车是其常规型号的运动型版本,具有更清晰的外观,性能和动力。秉承N-line的特性,新的Tucson N Line具有运动型的外观设计元素和经过稍微修改的内饰。 运动型外观造型 从外观造型开始,Tucson N Line标榜着标志性的珠宝图案格栅,与普通模型中的格栅相似。但是,在此迭代中,格栅比标准的图森更高,更宽。此外,参量珠宝具有精心制作的边缘,可产生“取决于角度的其他反射”。

N-Line徽章在其格栅上清晰可见。在格栅下方,SUV装有一个矩形的保险杠,其进气口更大且更醒目。它还配备了黑色大灯挡板和明亮的银色防滑板。 转向侧面,图森N线获得了车身颜色的侧板以及新的时尚光泽黑色后视镜。然而,亮点是19英寸合金轮毂,该轮毂也具有参数化图案。

在后部,以性能为导向的跨界车获得了更长的空气扰流板,带有带装饰片的鳍片,双尖端排气装置,红色反光带和经过修改的后保险杠,带有集成的防滑板和扩散器。然而,最突出的亮点仍然是从常规车型上沿后挡板穿过的标志性连接尾灯。它将提供7种外部颜色选择,其中5种是带有幻影黑顶的双色调选择。 改善内饰和功能 机舱内部有视觉亮点,例如带有对比色缝线的皮革和绒面革座椅,N方向盘,黑色车顶内衬,皮革换档旋钮和合金踏板,与标准的图森不同。除室内装饰外,车门装饰和扶手上还提供了红色缝线,而灰色布防撞垫上还装饰了红色。 在功能方面,它配备了一个10.25英寸的触摸屏信息娱乐系统,该系统具有现代的BlueLink联网汽车服务,前排通风座椅,3区气候控制以及前后加热座椅。

改进的性能和动态 就其最关键的方面性能而言,它提供了多达四个动力总成选项。其中包括产生150 bhp的1.6升Turbo GDI汽油发动机,与之配对的48V轻度混合动力系统(可输出180 bhp),1.6升产生136 bhp的1.6升轻度混合动力柴油和1.6升涡轮GDI涡轮汽油单元插电式混合动力装置可提升265马力。 借助N线特定调节功能的电子控制悬架,可以通过改善的行驶动态性来适当地补充发动机的强劲性能。现代人也对ECS进行了调整,以改善振动阻尼和提高灵活性。调整后的转向设置还使驾驶员能够从车中提取最大的乐趣。

相关推荐