首页 > 经济 > > 正文
2021-01-28 14:05:40

宝马i4的开发正在取得进展

宝马i4最早于2020年3月作为一种概念问世,它将成为自i3和i8以来其军械库中最重要的电动汽车。这家德国汽车制造商指定了2021年的发布消息,已经开始嘲笑该车的功能,并进行了一些官方泄密。从下面的视频中我们可以看到,宝马决心像宝马一样进行电动化的驾驶和操纵。仔细阅读该书,您会发现,但是我们看到了采取一些奇怪的电气化行动的可能性!

诚然,我们将错过伴随这种横向运动的明显的6缸音轨,但令人印象深刻的是,从工程学的角度来看,这是可行的。为什么所有注意力都集中在BMW i4而不是展示厅就绪的iX3上?尽管SUV风靡一时,但宝马的M部门已经确认将会有M徽标的i4。现在,在取消M3 / M4订单之前,这将被标记为M Performance模型,而不是成熟的M车辆。

官方的性能规格尚未确定,但我们怀疑它会在4秒的低位冲刺至100 kph。电池的重量很可能会阻止其突破4秒的障碍。但是,像所有高性能汽车一样,短跑加速只能说明整个故事的一小部分。项目经理戴维·阿尔弗雷多·费鲁菲诺·卡马乔(David Alfredo Ferrufino Camacho)说:“宝马i4传达了轻巧,敏捷,坚固而权威的感觉。” “凭借其出色的方向可靠性和高水平的转弯稳定性,它似乎确实附着在道路上。所有电动汽车均具有快速直线加速的能力。但这对我们宝马公司来说还不够。”

相关推荐