首页 > 经济 > > 正文
2021-01-28 08:14:32

大众汽车预计将于2021年在南非推出不少于6款新产品

大众汽车是南非最受欢迎的汽车品牌,毫不奇怪,它是该国目前最畅销的乘用车品牌,目前的乘用车市场份额为21.6%,这是沃尔夫斯堡总部的历史最高纪录。公司。

就新车发布而言,2021年对于大众而言将是相对安静的一年,但一些非常激动人心的产品即将运抵南非,这不仅将满足该品牌的本地粉丝,而且还将提高当地的销量。看看会发生什么!

大众高尔夫8 GTI-第二季度

新款Golf 8将于今年第二季度投放当地市场,GTI粉丝们将最终获得他们的第一个口味。Golf 8 GTI将从EA888 2.0升涡轮增压直喷4缸发动机汲取动力,峰值输出为180 kW和370 Nm,并将与7速DSG配对。完成从零到100 kph的冲刺,并在6.3秒内以250 kph的最高速度撒粉。定价将在发布前宣布。

大众Tiguan改款-第二季度

改款的Tiguan系列SUV即将面世,它将配备新的格栅和保险杠,并自豪地佩戴最新的VW标志。Tiguan的内饰将配备更新的方向盘和最新的MIB3信息娱乐系统,顶级规格的车型将配备新的480瓦Fender Premium音响系统。我们甚至可能会看到Tiguan R ...的到货。 规格和价格将在发布时发布。

大众Kombi T6.1-第二季度

继更新的Caravelle T6.1之后,大众汽车将在2021年第二季度推出更新的Kombi。目前的柴油发动机范围预计将保持不变,但造型和内饰执行力将得到增强。本地价格和规格将在发布前揭晓。

大众Crafter更新-第二季度

大众商业公司将在Crafter系列中引入自动变速箱以及4Motion全轮驱动功能。如果您的企业需要在任何给定的距离上搬运货物,那么Crafter将使您感兴趣。价格和规格细节将在发布前进行沟通。

新大众球童-第四季度

今年,一辆新的凯迪车将登陆南非,以满足寻求实用车辆的家庭(凯迪MPV)和商业买家(凯迪货运)的需求。Caddy的内饰现在采用了该品牌乘用车上常见的功能,例如大众的Digital Cockpit和更大的信息娱乐系统。汽油和柴油发动机已经准备就绪,但是将在发布前确认当地市场的确切动力总成细节。

新大众高尔夫8 R-第四季度

大众汽车将在今年结束时大声疾呼……或引入新的顶级高尔夫8 R,它将搭载涡轮增压2.0升汽油发动机,输出功率为235 kW和420 Nm,并提供更新7速DSG和全轮驱动能力。大众汽车将在4.7秒内实现从零到100 kph的冲刺时间,这将是最快的路线。如果它的速度比要求的速度快十分之几,我们也不会感到惊讶!

相关推荐