首页 > 经济 > > 正文
2021-01-28 08:14:31

大众Polo轿车令人难以置信的生动设计

如果您是大众Polo的追随者,则将以Harlequin限量版配色订购时,会记得原始Polo轿车令人难以置信的生动设计。

最初,这些彩色面板最初从未打算作为生产选择,但它只能说明大众汽车工业工程系统的流程和能力。从1995年开始进行装配质量控制工作,最终成为大众及其Baukasten系统的重要设计声明。

即使在今天,这些丑角波洛人也受到收藏家的重视。现在,距最初的Polo Harlequin车型已经过去了将近两个半年代,第六代大众紧凑型掀背车也有了彩色版本。

这款新的多色Polo衫被称为Harlekin,并使用四种模型颜色的混合:蓝色,红色,黄色和薄荷绿色。它的主面板以这些颜色完成,提供了一个惊人的明亮的Polo,其中包括引擎盖,后挡板,门,保险杠和后视镜。

客户对颜色和面板的实际分类没有影响,从而增强了每个Harlekin的独特性。最初的Harlequin具有单独着色的面板,该新模型采用包裹式设计,使其不那么酷,但肯定可以与原始模型相媲美。

新的Polo Harlekin驾驶室还采用了四种强烈的基色,尽管方向盘和排挡按钮都覆盖有蓝色皮革。

如果您是那种经常在其他Polos的大海中在停车场丢掉Polo的人,那么Harlekin可能会阻止您漫无目的地四处走动,寻找自己的车,毕竟,这是最畅销的乘客市场。

虽然Harlekin仅是国外市场的Polo,但没有什么能阻止当地分支机构生产自己的版本。我们已与大众汽车(SA)联络,并在得到解答后进行更新。

相关推荐