首页 > 经济 > > 正文
2021-01-27 13:58:56

现代迷你三门车将于2023年问世

汽车设计师的工作艰巨,尤其是那些负责将诸如Mini之类的品牌传承带入未来的设计师。三门迷你车的经典,四方形的外形在世界范围内广受认可和喜爱,但是如何保留这种设计传统并以有意义的方式将模型推向未来呢?

Mini将在下一代3门Mini上运行,因此将应对这一挑战。在接受Mini品牌老板的汽车采访中,BerndKörber表示:“重要的是,整个产品组合都必须具有Mini的基因。经过60多年的发展,Mini迈出了大胆的一步是必要的,但它也必须忠于其核心,那就是三门舱门。您将在2023年看到的是,我们已经迈出了一大步-过去20年来最大的一步-无疑将使Mini毫无疑问地实现了现代化。

毫无疑问,需要仔细协商流程以达到适当的平衡。正如科尔伯强调的那样,采用保时捷911作为设计参考是一种重要的方法,“不要用图标拧紧螺丝”,他说:“随着时间的流逝,保时捷必须对911进行精心开发。对于我们来说,这是相似的,并且相似之处在于,保时捷在某一方面必须超越与之相关的一步,现在他们拥有更广泛的产品组合。”

今年早些时候,我们报道说Mini正在重新调整其车型范围,而电动汽车是该品牌转型的核心。因此,我们将至少看到两个新的跨界车,包括全新的Countryman,并在其范围内稳定推出电气化产品,并将重点放在中国市场上。

但是,当涉及标志性的3门迷你舱口时,设计师需要更加谨慎。

Mini的设计负责人Oliver Heilmer总结道:“我们越接近Mini的下一代产品-三门舱门-我们就需要更加谨慎,不要在汽车中改变太多东西。一小步。我们将保留以Mini闻名的东西:这不仅是设计功能,而且是比例,紧凑的感觉和友好的个性。”

相关推荐