首页 > 经济 > > 正文
2021-01-27 08:14:48

大众ID6豪华轿车配合新的全电动系列的推出

大众ID系列的第五辆电动汽车将在2023年左右登陆展厅,它将是一辆轿车。根据AutoCar,非正式地将其称为Volkswagen ID.6 ,新来者实质上将是Volkswagen Vizzion Concept的生产版本,但是如果我们也看到ID Space Vizzion Concept中的元素,我们也不会感到惊讶。

ID.6建立在大众汽车集团的模块化和可扩展的MEB平台上,承诺约700公里的续航里程。根据AutoCar的说法,这个令人印象深刻的范围的秘密是“提高了锂电池的效率,降低了滚动阻力并提高了空气动力学性能” 。还有关于200 kW快速充电的说法,这将允许在10分钟内加载约230 km的距离。

有一个可能更运动的GTX型号,带有两个电机,将在5.6秒内达到100 kph的速度。单电机导数应能够在8.5秒左右的时间内达到100 kph。

为什么是轿车?尽管SUV的销量仍在增长,但大众认为中国市场将是ID.6成功的关键。该车的生产可能在埃姆登的大众工厂(2022年专用于ID.4和ID.5)和茨维考。

中国的生产将作为2024年与上汽集团和一汽合资协议的一部分进行。Emden目前是帕萨特和Arteon的所在地,该工厂目前正从ICE生产转换为EV生产。大众正在加强设施,到工作完成时,到2023年将可容纳30万辆电动汽车。

这是否意味着帕萨特和Arteon的路尽头?尽管后者最近更新,但Tiguan,T-Roc和T-Cross仍是销售排行榜上的佼佼者。鉴于时间的安排,我们怀疑Arteon和Passat将在2023年退出市场,以配合新的全电动系列的推出。

相关推荐