首页 > 经济 > > 正文
2021-01-27 08:14:47

新三菱欧蓝德并提供了一些其他详细信息

当前的欧蓝德SUV自2013年以来已在南非销售,三菱于今年早些时候对欧蓝德进行了更新,但即将推出替代车型。

本周早些时候,Instagram帐户allcarnews上出现了图像泄漏,尽管图像质量很差,但它们确实揭示了新的Outlander的外观。泄漏之后,三菱现在发布了新欧蓝德的朦胧预告片图像,并提供了一些其他详细信息。

三菱透露,新的欧蓝德将于2021年2月在美国,加拿大和波多黎各首次亮相,然后在其他国际市场上发售。该品牌表示,新的Outlander是根据日本的“ I-Fu-Do-Do”哲学开发的,这意味着“真实”和“雄伟”,并采用了该品牌最新的Dynamic Shield前端。

渡边诚司说:“ OUTLANDER是公司的标志性SUV,因此,当我们开发下一代车型时,我们从丰富的SUV传统中汲取了灵感,以大胆而又充满自信的风格来激发客户的信心。” MMC设计部总经理(设计主管)。“全新的OUTLANDER是体现新一代三菱设计和我们设计策略的领先者的第一款车型。”

早在2019年,三菱就披露了其英格堡旅行车概念车,这是双电机,四轮驱动,插电式混合动力汽车(PHEV)的概念,看来即将面世的新欧蓝德从该概念中汲取了灵感,这一点显而易见在其前端设计和后部。请注意,三菱其他产品(如Eclipse Cross和Triton double-cab bakkie)也具有分体式前灯设计。

当我们等待新的欧蓝德的全部曝光时,也许英格堡旅行车的内饰也提供了有关量产欧蓝德的线索,如果是这样的话,与即将推出的车型相比,新的欧蓝德将具有彻底现代化的内饰。

新的欧蓝德将比当前型号更大,并有望由日产发动机提供动力,该发动机可能为140千瓦2.5升发动机。某些市场还将提供插电式混合动力车型。

相关推荐