首页 > 经济 > > 正文
2021-01-27 08:14:47

奥迪A5视觉上前端经过了微调更宽

奥迪A5系列已经过更新,并已登陆南非。该系列包括2门轿跑车,5门Sportback,并且有一款敞篷车模型适合那些想要自上而下驾驶的人。

视觉上,前端经过了微调,蜂窝状格栅看起来更平整,更宽。格栅上方有通风口,这是对1984年标志性的Audi Sport quattro的致敬。就定制化而言,奥迪在机舱内提供12种外墙面漆和5种不同色调的皮革。

说到机舱,这是奥迪花费最多的工作。内饰得到了更新,新的MMI触摸界面主导了程序。有新的图形,奥迪声称其用户体验类似于智能手机。奥迪也将最新的联网服务引入了新的A5系列。这包括与奥迪路边援助的在线连接,只需按一下按钮即可获得。还有用于导航的实时信息,并且Google Earth已集成到汽车中。您还可以将myAudi应用程序从手机链接到车辆。该车还标配了奥迪的智能手机界面,其中包括Apple CarPlay和Android Auto。

对于那些想体验自上而下驾驶的人,奥迪带来了S5敞篷跑车。车顶可以在15秒内以最高50 kph的速度打开,对于那些突如​​其来的阵雨非常有用。

在发动机方面,奥迪为A5提供了汽油和柴油选装件,而火热的3.0升涡轮增压V6则成为了S5的头等大事。40 TFSI电机是2.0升涡轮增压磨,功率为140 kW,功率为320 Nm,而40 TDI功率和功率相同,但在400 Nm时扭矩更大。S5的功率为260 kW,功率为500 Nm,仅需4.7秒即可达到0-100 kph。所有型号均提供自动变速器,每个型号的入门级汽油衍生物均配备quattro全轮驱动。

技术指标

外观设计有两种选择,一种是入门级型号的标准型号,另一种是整个系列的S线装饰线。所有型号均标配Matrix LED大灯和动态指示器。该 标准 模型提供:

17英寸铸铝车轮

门槛,前部带有铝制嵌条

黑色亚光散热器格栅,镀铬框架

黑色磨砂粒状侧面进气口和后扩散器

铝银色磨砂尾管饰条和铬镀铬后挡板

在 S line的 ,其中包括车型将提供与众不同的外观设计:

18英寸铸铝车轮

带有铝制内饰的前槛板,带照明装置和S字母

前挡泥板上的S线标志

宽体色侧裙

运动悬挂

S系列特定的散热器格栅,钛黑和镀铬框架

侧面进气口为哑光黑,哑光铝银

钛黑哑光S线专用后扩散器

铝银色哑光后饰板和铬镀铬后挡板

该 小号 车型还配备了自己独特的外观,其中包括:

19英寸S风格对比灰色车轮

红色制动卡钳

铝制后视镜外壳

更大的后扰流板

S型保险杠

S运动悬挂

奥迪南非简化了其可选的附加产品,并将其打包。软件包包括:

技术 (MMI导航以及MMI触摸;奥迪可连接全部功能;等高线环境照明)

舒适度 (电动前排座椅;座椅加热器;后视摄像头;存储套件)

运动型 (3辐设计的平底多功能方向盘,带换档拨片;运动型座椅;黑色衬里)

相关推荐