首页 > 经济 > > 正文
2021-01-26 13:59:13

备受期待的GWMP系列bakkie终于在南非推出

长城汽车(GWM)的母公司哈弗汽车公司(Haval Motors SA)推出了新P系列bakkie的16种衍生产品,其中包括单人和双人驾驶室变体,前者用于商业,后者用于商业和乘客配置。中国制造的双驾驶室有2WD和4WD两种版本,并可选择6速手动变速箱或ZF派生的8速自动变速箱。主力单驾驶室衍生产品也可以是2WD或4WD,但仅可通过手动“盒子”获得。

整个系列提供6种外饰颜色供您选择,但请注意,P系列商用双层驾驶室(DC)系列的名称具有欺骗性,因为即使是最低(SX)级别,新来者的标准配置也是如此。规格远远高于大多数主力LCV。

实际上,SX版本具有DRL,17英寸合金,侧面踏板和带有颜色标记的保险杠-镜壳和-门把手。他们的机舱配备了多功能的方向盘,巡航控制系统,空调,电动窗户,蓝牙音频系统,2个USB端口和12V充电插座。安全套件包括双前安全气囊,带制动辅助系统的ABS,电子稳定控制系统,后驻车传感器和胎压监测器。

P系列双驾驶室产品系列中的所有自动派生产品均配备电动(与液压相反)动力转向,电子手刹(具有自动保持功能),方向盘上安装的拨片,无钥匙进入和按钮开始。

DLX级是“商业”系列中的顶级规格,包括天窗,皮革装饰的方向盘和内饰,6向电动可调式驾驶员座椅,自动照明和–雨刷器,气候控制,9-英寸触摸屏信息娱乐系统(带有6个扬声器,并与Apple CarPlay和Android Auto兼容),乘客侧路边和后视摄像头,电动可调式和折叠式后视镜以及一个自浸式后视镜,除了侧面和帘式安全气囊(总共6个安全气囊)。

P系列双人驾驶室的头顶乘客版本(自动提供)必将引起人们极大的兴趣。GWM系列中最豪华的bakkie,可以通过其LED头灯和尾灯以及格栅中的粗大铬条加以区分,并配以类似细节的后视镜和门把手。还安装了塑料载物箱衬里。

据说内部装饰与高级哈弗SUV的装饰相比更像Bakkie,其中包括泥塑模制的仪表板,皮革饰边–在带衬垫的门板中采用十字图案缝线,金属装饰和独立通风后排乘员的插座。

乘用双人驾驶室的LS等级与商业系列中的DLX规格基本相同。尽管它没有皮革装饰的方向盘或驾驶员座椅的电动调节装置,但该较低规格的内饰线除其他外包括圆形盘式制动器,全皮革座椅,可选的驾驶模式和可调节的转向灵敏度,额外的中央安全气囊,以及后视摄像头指南。

然而,顶级的LT等级极大地提高了乘客阵容的规格。LS的外部升级仅包括一个镀铬运动杆和后甲板踏板,但是LT的车载技术(包括主动安全性)对市场上的顶级背包构成了挑战。

除了提供7英寸LCD虚拟仪表盘(与LS的3.5英寸驾驶员信息显示器相对)之外,LT的两个前排座椅都可电动调节(驾驶员的6向和前排乘客的4向), 9英寸的信息娱乐触摸屏还具有智能语音控制,360度摄像头视图和后方交通警报功能,并配有无线充电板和220V电源插座。

同时,LT衍生产品的“技术情报和安全”功能套件(由前置摄像头支持)包括自适应巡航控制,车道偏离警告-保持和-集中,向前碰撞警告,自动紧急制动和交通-标志识别。

重申一下,P系列仅提供2.0升涡轮柴油装扮。该动力装置可提供120 kW的功率和400 Nm的扭矩-Haval Motors SA尚未发布要求的能耗数据。P系列采用双叉骨前悬架和叶片悬挂式刚性后桥。

该系列的4WD衍生产品可提供232毫米的离地间隙,进近角和离去角分别为27度和25度。具有2H,4H自动和4L模式以及各种越野模式的“按需扭矩”智能全轮驱动系统由Borg-Warner制造。所有P系列双人驾驶室乘客衍生产品均具有斜坡辅助和–下降控制功能,以及后差速器锁。

相关推荐