首页 > 经济 > > 正文
2021-01-26 13:59:13

新的大众Amarok设计成了DownUnder

在悉尼最近的一次媒体活动中,大众汽车代表强烈回应了有关该公司合资的Amarok / Ranger bakkie项目的问题。许多人担心,将搭载在Ranger平台上的下一代Amarok可能会失去其特性。更糟糕的是,它可能遭受与梅赛德斯·奔驰(其注定要失败的)X-Class / Navara项目相同的命运。

新Amarok的有趣之处在于,大众汽车的墨尔本设计局正在协助该项目。南非和 澳大利亚的bakkie市场非常相似,这种见识对当地的Amarok粉丝将具有价值。

大众认为,来自澳大利亚设计和产品专家的意见将指导新的Amarok满足客户的期望。

这些理想也许是值得的,但力量的平衡被认为是福特的责任。毫无疑问,它是这个bakkie合资项目的主要合作伙伴,并将根据规格设定议程。

大众声称自己是不可或缺的合作伙伴的说法很难解开。从梯子框架设计到软件集成,福特汽车一直是bakkie技术领域的全球领导者。看到大众将在哪里影响该Amarok / Ranger项目的结果具有挑战性。

一个重要的问题将是在视觉上区分新的Amarok和Ranger。考虑到这一点,金谷汉是大众的重点人物。在就读杜伊斯堡埃森大学期间,Gu-Han在研究和生产了令人兴奋的概念车之后,现领导墨尔本的Amarok设计团队。

大众当然已经观察到困扰奔驰X级轿车的问题和失败,并渴望避免这些错误。该公司的澳大利亚设计团队肩负着重任,以确保实现这一目标。

相关推荐