首页 > 经济 > > 正文
2021-01-26 08:14:27

较少的黄色和更细的戒指这就是欧宝新徽章的要旨

在过去的两年中,大多数汽车公司的徽标都进行了大规模的品牌重塑。

随着品牌试图在数字营销领域变得越来越重要,人们已经意识到3D徽标无效。它们在传统的格栅中间看起来可能很棒,但在平坦的表面上,外观可能很奇怪。

随着公司将来致力于电动车队的发展,带有冷却格栅或板条的传统黑色格栅将消失。它将由坚固的前面板取代,在该面板上2D格栅看起来要好得多。

欧宝(Opel)是最新采用新徽标的汽车公司,预示了其从3D到2D企业​​标识的过渡。现在由PSA拥有,这家德国工程品牌将其“ blitz”徽标弄平,并选择了一种新字体。

欧宝表示,该公司的徽标已被最小化。欧宝(Opel)的“闪电战”(blitz)中的扭结较细,但环绕它的环的轮廓较窄-但直径较窄。

Russelsheim公司的图形设计师不仅更改了位于车辆前后的徽标,还更改了其背景颜色和字体。

几十年来,欧宝一直是深黄色企业色彩的代名词。现在变为浅黄色。该颜色来自为欧宝GT X实验概念车提供黄色细节的同一调色板,该概念车最终成熟为Mokka。

欧宝新公司标识的最后一个方面是字体,它更具棱角。公司名称也不再出现在徽标环上。

欧宝已确认其Mokka和更新的Crossland将是首款采用该新徽标的车型,预计于2021年中期推出。

相关推荐