首页 > 经济 > > 正文
2021-01-26 08:14:26

梅赛德斯奔驰已在欧洲专利局注册了一些有趣的新型衍生工具

这家德国公司在追求其产品组合电气化方面毫不保留,这使世界上最古老的汽车品牌可以与21世纪的新贵特斯拉竞争。

梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)已经证实,其即将与之竞争的特斯拉(Tesla)竞争对手将是一款名为EQE的大型豪华轿车 。在全球市场中,轿车因SUV和跨界车而迅速流离失所,这似乎是一个奇怪的策略,但这是特斯拉的S和Model 3很好地满足了这一需求的策略。

很少有汽车公司能与梅赛德斯-奔驰在大型豪华轿车的设计和工程方面的经验相提并论,并且借助EQE,它希望为客户确保电池供电的未来。

预计EQE的尺寸与E级轿车相似,但配备了卓越的技术和内部空间。但是什么性能版本呢?

梅赛德斯-奔驰肯定已经表明了其对EQE的意图,现在已为该车型系列的43、53和63个变体提交了注册文件。正如AMG的任何追随者都将认识到的那样,这三种命名法非常适合当前梅赛德斯·奔驰六缸和八缸高性能汽车的产品。

显然,即使没有车载涡轮增压直列六缸或V8发动机,梅赛德斯-奔驰仍渴望与AMG品牌的内燃世系保持联系。这些未来的EQE 43、53和63衍生产品可能仅由电池和电动机的组合供电,但它们将带有具有悠久汽油传统的徽章。

这些新的EQE 43、53和63名称被注册的含义可能很重要。梅赛德斯·奔驰要销售涡轮增压E53 / 63汽车及其EQE 43、53和63变体将是非常具有挑战性的。

在性能方面,EQE汽车极有可能会更快。这意味着奔驰可能会被迫做出艰难的决定,并终止(或重新标记)我们所知的E级AMG内燃机模型。

具有涡轮增压四缸混合动力总成的下一代E53或E63的商业案例将很有趣。尤其是如果有EQE 53和63s可以与之匹敌,则具有更好的加速度和更多的内部空间。

相关推荐