首页 > 经济 > > 正文
2019-08-05 15:51:32

宝马Mini终于有一些好消息要分享

这个品牌的第一款大众市场EV看起来像复古的热门蛋糕。

随着新款Cooper SE的推出,Mini正在进入电气时代。与一些不情愿接受电池电源的品牌不同,Mini并没有将其客户,踢腿和尖叫推向未来。

事实上,在报告公司的销售和预测时,宝马集团即将卸任的首席执行官哈拉尔德克鲁格表示,它已经收到了超过40,000份即将上市的新Cooper SE订单。对于复古品牌而言,这是一个相当大的数字,去年在美国的整个产品线中销售的车辆不到44,000辆。

虽然Anglo-Saxon品牌之前在十年前在某些市场上以极其有限的试点项目为基础提供了电动Mini E,但新款Cooper SE将成为其首款大众市场纯EV。

它基于三门Hardtop掀背车,通过前轮驱动181马力的电力。它将能够在7.3秒内从静止状态达到62英里/小时,虽然美国环保署的数据尚未公布,但预计一次充电(按欧洲标准)可行驶近170英里 -几乎不是很好,但显然不是所以缺乏阻止客户放置所有那些早期预购。

与此同时,Mini继续提供大型Countryman跨界车的插电式混合动力版本,该车型将于2020年更新,电池更大 - 现在的额定功率为9.6 kWh(而不是7.6)。的库珀SE Countryman的共4采用1.5升涡轮增压直列三缸,电动辅助递送组合总221马力和扭矩的284磅-英尺的。它在EPA联合循环中每加仑返回27英里,电气化相当于65英里/加仑,全电动范围为16英里。即将离开公司的克鲁格表示,插电式Countryman的销售量在今年上半年增长了50%。

相关推荐