首页 > 经济 > > 正文
2019-08-01 16:02:28

由于美国市场艰难 Hugo Boss削减了前景

Hugo Boss 预计,尽管中国销售增长强劲,但由于美国市场的挑战,全年销售和盈利处于预期的低端,德国时装公司表示星期四。

该公司股价在过去一年下跌了四分之一,在早盘交易中下跌了2%。

Hugo Boss以其精美男士西装而闻名,推出了更多休闲和运动装款式,以吸引年轻观众,最近与前One Direction歌手Liam Payne和台湾加拿大演员Mark Chao合作。

这一策略在欧洲 - 其最大的市场 - 在第二季度销售额增长2%,特别是在亚洲,已经取得了成效,中国的销售额在比较商店和货币调整基础上以两位数的速度增长。

这反映了夹克制造商Moncler 和路易威登老板LVMH 等高端时尚品牌的趋势,这些品牌对亚洲品牌商品的需求一直很高。

然而,Hugo Boss表示美洲季度销售额下降3%,这归咎于税收改革的积极影响放缓,游客业务疲软以及市场竞争激烈。

总体而言,第二季度营业利润增长3%,达到7600万欧元(8397万美元),销售额增长2%,达到6.75亿欧元,低于分析师预测的7900万和6.77亿欧元。

现在预计美洲全年的货币调整销售额将略有下降,而之前预测为增长。

对于该集团而言,预计2019年货币调整后的销售增长将处于中等个位数百分比增长前景的低端,营业利润将处于其单个数字百分比高增长预期的下限。