首页 > 经济 > > 正文
2019-07-29 11:20:50

Apple的新iPhone如何威胁Verizon AT&T 详情

在2018年秋季,苹果公司(AAPL)的最新iPhone动摇了电信行业,其革命性的新SIM卡技术让客户随意切换。AT&T Inc.(T),Verizon Communications Inc.(VZ),Sprint Corporation(S)和T-Mobile US Inc.(TMUS)等电信巨头突然发现自己陷入困境,这些巨头一直在为客户群提供利润丰厚的据点。根据巴伦的说法,考虑到苹果公司非凡的规模和覆盖范围,维持客户关系。

关键要点

在2018年秋季,Apple的最新iPhone包含革命性的新SIM卡技术,可让客户随意切换。

这种新模式的净效应是AT&T,Verizon,Sprint和T-Mobile等运营商必须更加努力地吸引和留住客户。

eSIM赢家和输家

获奖者 失败者
苹果 AT&T
金雅拓 Verizon公司
意法半导体 短跑
  T移动

什么是eSIM?

SIM或“用户识别模块”是运营商用于识别其客户以便允许这些相同客户访问其蜂窝网络的当前技术。它以小卡的形式出现,运营商在购买合同后向客户提供。要更换运营商,客户必须获得新的SIM卡。但Apple的eSIM技术并非如此,它直接嵌入手机中,让客户可以轻松地在运营商之间切换,而无需获得新的SIM卡。

电信摇摆

配备新eSIM技术的手机允许用户像在从一个WiFi网络切换到另一个WiFi网络一样轻松地在运营商之间切换。客户不再被迫进入商店更换运营商或订购新的SIM卡进行交付。因此,eSIM技术使客户能够根据自身不断变化的需求以及特定运营商的个别优势,有机地决定切换运营商。这种新模式的净效果是,运营商现在必须更加努力地提供更好的产品和服务,以吸引和留住客户。

已经在iWatch 3蜂窝模型中使用STM的eSIM技术的Apple的动机是削弱运营商对其客户的控制,以期加强其在市场中的存在。根据巴伦的说法,这种策略非常适合苹果公司转向更多以服务为基础的公司而不是以产品为导向的运营。

无论Apple如何从这项新技术中受益,手机运营商都感受到了他们在移动设备身份验证和服务中所扮演的角色。这增加了对运营商的压力,引发了美国司法部的调查,以确定Verizon和AT&T是否与全球蜂窝标准制定机构GSM协会密谋,以阻碍eSIM的发展,从而违反了反托拉斯法。虽然结果仍未决定,但AT&T发言人在一封电子邮件中说:“我们与其他GSMA成员一起,根据他们的要求向政府提供了信息,并将继续在GSMA内积极开展工作,包括那些可能不同意的人。建议的标准。“

以100,000美元的虚拟现金竞争无风险

使用我们的免费股票模拟器测试您的交易技巧。与成千上万的Investopedia交易者竞争并以自己的方式进行交易!在开始冒着自己的钱之前,在虚拟环境中提交交易。实践交易策略,以便在您准备进入真实市场时,您已经拥有了所需的实践。