首页 > 经济 > > 正文
2019-07-27 13:59:58

欧洲BATS以新的价格向Euronext施加压力

交易集团纽约泛欧交易所集团将在下个月面临欧洲更具竞争压力的时候,由美国交易所BATS支持的欧洲交易平台BATS Europe在三个泛欧交易所指数中引入股票的“倒置”定价。

从6月1日开始,欧洲BATS将增加其在CAC40,AEX25和BEL20股票和三个Euronext交易所交易基金中的流动性的回扣 - 这些基金将从同一天开始在BATS Europe上推出 - 到

从0.20个基点开始0.5个基点,同时保持其流动性消除率为0.3个基点。新的回扣将受到欧洲BATS欧洲500亿欧元名义价值上限的限制。

反向定价方案支付的制造商回扣高于他们收取的费用,这意味着该平台有效地为每笔交易亏损。这些方案通常用于提高市场份额。

欧洲BATS已经成为第二个以欧洲价格促销为目标的欧洲多边贸易机构。5月1日,MTF纳斯达克OMX欧洲同行开始支付0.15个基点以增加泛欧交易所股票的流动性,并将其删除,实际上使得Euronext股票在平台上免费交易,假设买家与订单的比率为50:50。

“多元化的市场参与者群体与欧洲BATS系统相关联,自去年10月推出以来,我们在市场份额方面取得了重大进展。由于6月份定价倒置,我们寻求增加主要泛欧交易所指数的市场份额增长,并支持在我们的平台上推出三只ETF交易,“BATS Europe首席执行官Mark Hemsley表示。

BATS的最新定价促销类似于2007年1月和2007年9月在美国获得市场份额的策略。根据Fidessa碎片指数,每周分析欧洲交易的执行情况,BATS Europe的份额为2.57%在截至5月15日的一周内,A2025股票,BEL20股票为1.29%,CAC40股票为2.82%。

相关推荐