首页 > 经济 > > 正文
2019-07-26 12:22:25

Salesforce通过阿里巴巴合作伙伴关系将业务扩展到中国

美国云服务提供商Salesforce.com周三表示将与中国电子商务公司阿里巴巴集团控股公司合作。

2019年6月10日在巴西智能手机上显示的Salesforce徽标。

美国云服务提供商Salesforce.com周三表示,它将与中国电子商务公司阿里巴巴集团控股有限公司合作,因为Salesforce希望通过其基于云的产品进军中国软件市场。

“阿里巴巴将成为Salesforce在中国大陆,香港,澳门和台湾地区的独家供应商,Salesforce将成为阿里巴巴销售的独家企业CRM产品套件,”该公司在一篇博客中表示。

该公司表示,总部位于旧金山的Salesforce打算在这些地区销售的客户关系管理(CRM)平台包括Sales Cloud,Service Cloud,Commerce Cloud和Salesforce Platform。

相关推荐