首页 > 车评 > > 正文
2021-01-14 09:50:32

潜在的沃尔沃XC90召回事件:受影响的SA

沃尔沃XC90毫无疑问是该品牌最好的产品,但是尽管受到了热烈的欢迎,但瑞典还是以可能的召回形式出现了一些坏消息。

沃尔沃汽车正在为所有2016年Model Year七座XC90 SUV的潜在安全召回和交付阶段做准备。 由于后面板的问题,用于第三排座椅的帘式安全气囊的部署可能无法达到预期目的。 值得庆幸的是,目前还没有事件报告。 它影响南非XC90车辆 沃尔沃汽车公司(Volvo SA)做出了漂亮的总结:“安全是沃尔沃汽车的首要任务,我们更愿意采取积极的预防措施。在南非,只有少数几辆车受到影响,车主将被单独联系。”

到目前为止,我们知道的是:

没有与此事件相关的事件或事故 驾驶受影响的汽车并不危险,但是,由于沃尔沃汽车希望确保所有安全功能均能正常发挥作用,沃尔沃公司将尽快对所有相关汽车采取行动。 第三排座椅的安全气囊帘布可能无法按预期运行 没有安全气囊意外展开的风险 问题根本与安全气囊本身无关,而与安全气囊周围的面板有关 纠正措施将是修改安全气囊帘周围面板的设计,以确保安全气囊按照预期充气。

观看我们有关沃尔沃XC90的视频,以了解该品牌及其细分市场的巨大飞跃:

相关推荐