首页 > 车评 > > 正文
2021-01-14 09:45:10

新大众途观发布

新一代大众Tiguan已在法兰克福车展上亮相。 它基于MQB平台,该平台包含Golf和A3等,将在紧凑型SUV领域竞争。 途观详情 几个月前,大众发布了许多带有GTE徽章的概念。 有趣的是Cross Coupe GTE,它具有与新Tiguan相同的样式提示。 除非有更大的灯光,否则前端似乎与该概念的设计相当接近。 Tiguan看起来更高一些,并且后端比概念车更具肌肉感。

新的Tiguan长60毫米,宽30毫米,减轻了50公斤的重量。 现在它比以前低了30毫米。 轴距延长了77毫米,因此内部空间也增加了,后膝盖空间增加了29毫米。 装货区增加了145升至615升。 将后排座椅向下折叠,行李箱空间增加至1 665升。

在发动机方面,总共提供了8种涡轮增压汽油和柴油发动机,其效率比其各自的前辈高出24%。 在汽油方面,提供了四种功率分别为92 kW,110 kW,132 kW和162 kW的TSI发动机。 对于柴油衍生物,功率输出从85 kW,110 kW,140 kW到176 kW不等。 入门级发动机与前轮驱动器配对提供,而所有其他发动机都可与4MOTION全轮驱动器一起使用。

在安全性方面,新的Tiguan装备精良,并配有带城市紧急制动的前辅助系统,行人监控,自动防撞后制动系统和车道辅助系统。

在内部,Tiguan配备了趋势线装饰的5英寸单色触摸屏。 Comfortline和Highline衍生产品具有5英寸的屏幕,同时还提供较大的8英寸屏幕。 可以通过屏幕访问导航,Apple CarPlay,Android Auto和MirrorLink等功能。 还有一个全数字式12.3英寸主动信息显示屏和一个抬头显示器,这是大众SUV的首款产品。

新Tiguan将于2016.

在南非首次亮相

前往这里,了解大众汽车未来五年的发展。 视频-新大众途观

相关推荐