首页 > 车评 > > 正文
2021-01-14 09:37:42

起亚索兰托2.4 LS(2015)评论

起亚索兰托(Kia Sorento)一直是物超所值的人们洗牌机。 从最初的无框SUV到现代的类似于汽车的底盘,它的发展都相当不错。 最新的型号使自己成为具有现代技术和时尚外观的更高档的SUV。 在这个不断扩展的细分市场中,竞争非常激烈,因此我们不得不紧抓入门级2.4升,五个座位的型号。 什么是新的? 索伦托(Sorento)具有新的外观设计,可使其外观更加坚固,并具有更好的道路行驶感。 最近,我们开始期望起亚在其设计中会带来更多惊喜,这更像是一种进化设计。 它的比例仍然很高,并且虎鼻式格栅位于前面,仍然很容易辨认。 我们的2.4 LS并未提供整体风格,因为不包括雾灯,它采用的是17英寸的车轮,而不是高规格型号的19英寸的车轮。 打开和关闭门时,它的紧密缝隙和柔和的声音听起来确实很不错。 内幕 机舱经过了结构重组,其功能大部分是最新的。 我们对内部并不那么相信,尤其是在遇到小型信息娱乐屏幕时。 在这个高端细分市场中,它看起来很笨拙且不合适。 起亚表示将很快提供更大的屏幕-不久将完成导航。 这将是一项重大改进,并使Sorento内饰更加人性化。 这种型号的布艺座椅很舒适,并且像往常一样标准配备USB和蓝牙连接。 机舱周围还散布着许多触感柔软的材料,但似乎全都是黑色的。 里面可能包含更多字符。

Sorento凭借其令人印象深刻的空间和灵活性而占据了很多席位。 后排座椅提供充足的腿部空间,并且可以前后滑动以提供更大的腿部空间或增加行李箱中的装载空间。 后方装载空间最大可达660升,与竞争对手相比令人印象深刻。 后排座椅也可以平放,增加了行李架的尺寸。 引擎年龄 这里的2.4 LS模型继承了上一代Sedona的发动机。 连接到六速手动变速器的发动机功率为127千瓦,扭矩为225 Nm。 该型号也仅适用于前轮驱动,尽管不具有为后轮提供动力的额外重量,但它的速度仍然相当缓慢。 在城镇周围陶土似乎还可以,但是一旦载满了几个人并在冲浪用具上冲浪,在开阔的道路上似乎就显得昏昏欲睡。 如果您打算做的不仅仅是学校与Sorento一起运行,那么建议您使用2.2升涡轮增压柴油机。 六速手动变速箱可以很好地工作,尽管您在此汽油版本中会非常努力地工作。 骑行 起亚在这个部门已逐渐得到改善。 较旧的机型过去经常因颠簸而变得断断续续,令人生厌。 这辆Sorento乘坐舒适,并保持在各种柏油马路上。 转向仍然轻巧,缺乏反馈,但起亚引入了一些驾驶模式,可以稍微调整转向的重量。 运动模式会增加转向的重量,但仍然缺乏反馈,因此很难判断您下方的情况。 土路不是索伦托(Sorento)的强项,尤其是在土路满是波纹的情况下。 在平坦的土路上,骑行是可以接受的,但颠簸往往会波及到机舱并晃动周围的东西。 值得庆幸的是,构建质量似乎非常好,因为没有东西被晃动或掉落。 判决 起亚索兰托(Kia Sorento)被证明是想要一些遏制跳跃能力的城市滑行者有用的工具包。 它的大行李箱可将很多东西装载到后部,每个座位的乘客都可以舒适,宽敞地乘坐。 自然吸气发动机在满载时缺乏能量,需要进行大量改装才能使其保持最佳状态。 柴油肯定是更好的发动机选择。 如果您打算将99%的驾驶时间都花在道路上,那么索伦托的行进方式就很适合,而且它会偏向于舒适而不是运动。 测试小组意见 “起亚在汽车方面取得了长足的进步,索伦托提供了不错的驾驶和制造质量。汽油发动机有点虚弱,所以选择柴油。” -大卫·泰勒 韩国的起亚索兰托价格 起亚仍然提供出色的性价比,但其竞争对手正在缩小差距。 2.4 LS的价格为R379995。该范围内的2.2柴油也有以下三种规格:LX-R4999 995,EX AWD R599 995和SX AWD R634 995.

我们喜欢:宽敞的内饰,建造质量,实用性

我们不喜欢:昏昏欲睡的发动机,在泥泞的道路上行驶

还可以考虑:日产X-Trail,雪佛兰科帕奇,三菱Outlander

在这里将起亚索兰托与Cev Captiva和日产X-Trail进行比较 起亚Sorento 2.4 LS-快速规格

相关推荐