首页 > 车评 > > 正文
2021-01-14 09:09:38

玛莎拉蒂·莱万特(Maserati Levante):意大利的超级SUV

玛莎拉蒂(Maserati)在高端SUV市场Levante上公开了其(现已)生产竞争者的图像和细节.

年,位于摩德纳的豪华汽车制造商玛莎拉蒂以其独特和豪华的大型旅行车和轿车而闻名,例如Quattroporte,Ghibli和GranTurismo。 玛莎拉蒂产品阵容中没有SUV的存在,但是几年前,高档SUV在全球尤其是不断增长的市场中仍然很受欢迎。 证明来自保时捷,该公司的卡宴(Cayenne)和马坎(Macan)SUV畅销,本特利(Bentley)制造了自己的超级SUV:Bentayga,很快就会有劳斯莱斯SUV。 玛莎拉蒂最近宣布将加入豪华SUV细分市场,我们在世界各地看到了一些预生产的Levantes的谍照。 有些甚至在南非被发现。 .

The Levante无疑是一款玛莎拉蒂,它融合了该品牌当前车型阵容中的许多设计灵感,并声称“具有玛莎拉蒂每辆汽车都具有的出色的越野性能”。 Levante还将通过电子控制(和自适应)的空气悬架提供合理的越野性能。 将有“ Q4”智能全轮驱动系统和专门针对该产品校准的8速自动变速器。 玛莎拉蒂表示,虽然完整的发动机阵容尚待确认,但莱万特将配备符合欧6标准的汽油和柴油发动机。

玛莎拉蒂Levante将在都灵的Mirafiori工厂生产,全球首发定于2016年第三季度。我们已从玛莎拉蒂南非确认,首批右手驾驶汽车将于2016年11月中旬抵达南非。88888

手表:Cars.co.za驱动玛莎拉蒂吉卜力S

相关推荐