首页 > 车评 > > 正文
2021-01-14 09:09:36

雪佛兰科帕奇(2016)First Drive

尊敬的雪佛兰科帕奇已经获得了内在和外在的一些更新,使其与当前的趋势和市场需求保持一致。

The Captiva是一款七人座SUV,自2007年以来在南非开始销售。这些年来,已经进行了一些更新,包括引入了新发动机和增加了全轮驱动模型。 现在,2016年,刚刚面市的新外观雪佛兰Captiva。

产品本身进行了一些细微更改,并且对产品阵容进行了调整。 市场表明,汽油动力和前轮驱动车型在销量方面处于领先地位,而雪佛兰也做出了相应的回应。 有两种发动机可供选择,汽油和柴油。

在这里阅读即将离任的雪佛兰科帕奇的评论.

不变的发动机阵容

汽油发动机是2.4升四缸发动机,功率为123kW和230Nm,您可以选择六速自动变速箱或六速手动变速箱。 提供的柴油发动机功率为135kW和400Nm,但您会遇到六速自动变速器的问题。 据称发动机分别消耗8.8L / 100km和7.8L / 100km.

有什么新功能?

外部得到了视觉上的升级,形式是新的格栅和日间行车灯,18英寸合金轮毂以及集成的踏板/侧踏板。 内饰升级的标题是通用汽车第二代信息娱乐系统MyLink的推出。 这种直观的设置易于使用,并且首次将Apple CarPlay随Android Auto一起提供。 这是一种电话投影技术,可以将您的手机屏幕复制到汽车的7英寸屏幕上。 其他更改包括新的仪表板,仪表盘和皮革方向盘。

Cars.co.za(@carssouthafrica)于2016年2月26日上午5:40发布的照片​​PST

安全吗?

它也很安全,并获得五星级欧洲NCAP评级。 它有很多系统,例如制动辅助系统(BAS),坡道起步辅助系统(HAS),坡道下降控制(HDC),电子稳定控制(ESC)和牵引力控制系统(TCS)

开车是什么感觉?

我们的发射将我们带到了伊丽莎白港雨天。 我们采样的第一辆车是2.2升柴油自动挡,驶向Grahamstown的路途突显了该车的越野技术。 行驶平稳,非常适合在高速公路上长距离行驶。 可变实时阻尼在停机坪上效果很好,但是当您将其置于颠簸的碎石路轨上时,它会有些撤消。 根本没有足够的灵活性来吸收颠簸,除非您轻拿轻放,否则您将要起伏不定。 但这不是破坏交易的东西。

雪佛兰Captiva的真正致命弱点是2.4升发动机。 尽管六速手动变速箱在操作时毫不费力,但扭矩不足是一个问题。 在海平面并有两名乘客时,超车操作需要进行计划,并在手册中进行两次减速(或将脚踩到汽车地板上),以充分利用发动机。 但是,这辆车只有7人座,因此我们担心,在豪登省高度满载的雪佛兰科帕奇将使人昏昏欲睡,以至于几乎无法超车。 基于这个原因,从现在的首次驾驶印象来看,我们将使用400Nm武装的雪佛兰Captiva柴油。 不仅雪佛兰还可以与无扭矩发动机作战,尽管其竞争对手也拥有类似的输出功率。

快速摘要

尽管汽油动力车型的性能存在一些问题,但雪佛兰Captiva却是出奇的实用且非常适合驾驶家用车辆。 它是极少数配备7座座椅和第三排座椅的车辆之一,具有很大的后备箱。 将所有乘客座椅向下折叠,您将获得巨大的行李架。 同样,当您考虑与竞争对手相比,顶级规格的雪佛兰Captiva柴油要多少钱时,它就会开始看起来非常物有所值。

雪佛兰科帕奇在南非的价格

2016年的雪佛兰Captiva受益于雪佛兰全面护理计划,该计划涵盖定期维修和路边紧急情况。 保修期为5年或12万公里,提供5年或无限公里的防腐蚀保修。 作为雪佛兰全面护理计划的一部分,Captiva标配3年或6万公里的服务计划。

雪佛兰Captiva 2.4 LT FWD M / T R 396 600.00 雪佛兰Captiva 2.4 LT FWD A / T R 415 500.00 雪佛兰Captiva 2.2 D LT前轮驱动A / T R 431 300.00

在这里找到二手雪佛兰Captiva车辆购买

在这里找到新的雪佛兰Captiva车辆购买

在这里查看新雪佛兰Captiva的所有规格和功能

相关推荐