首页 > 车评 > > 正文
2021-01-14 09:01:40

斯巴鲁SA向内陆/旧版添加5个新功能

斯巴鲁(Subaru)已为其内陆和旧版车型引入了一些新技术功能。 新的安全功能是标准提供的,并且在2016年的新型号上可用。

1.后路交通警报

当汽车可以检测到是否有其他车辆驶入时,使从停车位退回的压力减小。 系统首先通过反光镜中的闪烁警告灯警告驾驶员。 如果汽车感觉到即将发生碰撞或可能发生碰撞,它将向驾驶员发出警告,以便他们可以避免采取行动。

2.带换道辅助系统的盲点检测

有效地发挥作用,就像您的头后部的眼睛一样。 当您想改变高速公路上的车道时,当您激活指示灯(转向信号灯)时,系统会在您的盲区中放置其他车辆时发出警告。

3.远光辅助

它使驾驶员可以将车辆的灯光设置在远光灯(明亮)上,而不必理会。 通过利用来自车内光传感器的读数,系统将自动浸入迎面驶来的汽车以及您前面的汽车的主大灯。

4.自动防眩目镜

车辆的后视镜中有一根电致变色灯丝,可减少夜间在您身后行驶的车辆的强光所产生的眩光。

5.紧急停止信号

在急刹车下,危险信号灯将闪烁,以警告驾驶员,您的车辆在加速时正在减速,并(希望)防止发生尾部碰撞。

2016斯巴鲁傲虎价格

2.5i-S LineartronicCVT R519 000

3.6R-S LineartronicCVT R579 000

2016年斯巴鲁力狮价格

旧版3.6 R-S CVT R569 000

所有这些汽车都提供有斯巴鲁的3年/ 75,000公里保养计划和3年/ 100,000公里保修。

相关推荐