首页 > 车评 > > 正文
2021-01-14 08:33:58

三菱Pajero Legend II在SA

Mitsubishi南非已将Pajero Legend II限量版推向市场,将于2016年6月下旬从经销商处发售。

三菱受欢迎的Pajero SUV系列增加了Pajero Legend II限量版,紧随2012年在当地推出的Pajero Legend 30年的脚步。LegendII将提供长途旅行和短途旅行 轴距变体,并将配备众多越野约会,这将吸引4x4爱好者。

“帕杰罗(Pajero)已成为冒险生活方式的代名词,由于结合了现代奢侈品和久经考验的机械师,它仍然是独一无二的。 这是三菱的传统模式,它将继续是该品牌为越野和冒险爱好者提供产品的主要支柱。”三菱南非市场经理Braam Faul说。

其他功能,更有价值

Pajero Legend II LWB源自当前的顶级Exceed衍生产品,并配备了价值R50000的额外设备,包括车身底部保护板,岩石滑块和18英寸轮辋的两用横滨Geolander轮胎 .

,Pajero Legend II SWB得到了相同的处理,但该型号没有配备摇滚滑杆。 此衍生产品总共安装了R40000的附加项目.

两种型号还均配备了重型Bosal牵引杆和镀铬Pajero印记的轻推杆。

在内部,Pajero Legend II配备了GarminnüviCam(带有磁性支架和内置行车记录仪)和Tracks4Africa越野地图。 还包括全套耐磨垫。

如果您想进一步自定义Pajero Legend II,则可以使用一系列其他功能,例如减震器(Tough Dog),车顶行李架(Front Runner),排气大灯(Light Force),空气压缩机,抓举恢复套件 ,卡斯卡(Caska)导航和信息娱乐系统,大灯投影仪,阀盖护罩和冷藏冰箱。

所有其他零件均由三菱技术人员安装,并具有各自品牌的保修,因此不会损害帕杰罗的100000公里保修。

该系列的越野配件来自著名的陆路专家,对面的锁(澳大利亚)和“南非奔跑者”,其化妆品配件则来自三菱的产品目录。

标准功能

Pajero Legend II配有加热皮革座椅。 在长轴距版本中,驾驶员座椅可电动调节,而前排乘客座椅也可电动调节。 方向盘是木材和皮革的组合,带有已安装的控件。 包括蓝牙和USB兼容的触摸屏信息娱乐系统以及倒车摄像头,以及驻车传感器。 内饰还受益于双容积玻璃天窗和后置私密玻璃。

安全功能包括6个安全气囊,带EBD的ABS,制动辅助,牵引力控制和稳定性控制。 包括ISOFIX支架,用于在后部安装儿童座椅.

发动机功率

一台经过验证的3.2升涡轮柴油发动机可以在Pajero Legend II中使用,并提供140 kW和441 Nm的扭矩。 五速自动变速箱在正常行驶条件下为后轮提供动力,而三菱的Super Select II 4WD系统则提供了4H,4HLc和4LLc等其他驾驶模式来应对崎terrain的地形。 后差速锁进一步提高了Pajero Legend II的越野能力。

Mitsubishi Pajero Legend II –南非的价格

三菱帕杰罗Legend II LWB – R759 900

三菱帕杰罗传奇II SWB – R659900

价格包括3年/ 10万公里保修和5年/ 100 00公里保养计划。 服务间隔为10000 km.

相关推荐