首页 > 车评 > > 正文
2021-01-10 13:09:23

改款大众途观发布

紧随今天早上发布的Tiguan R之后,现在还显示了官方改款的Tiguan.

大众汽车(Volkswagen)在2019年最畅销的汽车已经接受了一些最新的处理。 翻新过的Tiguan只会在2021年到达南非,但将于今年第四季度在欧洲发售。

另请阅读:公开的强大的新大众Tiguan R

外部治疗

大众汽车(Volkswagen)宣称其前端是“全新的”,格栅现已流入LED灯中。 全新的大众汽车徽章已首次放置在Tiguan上,保险杠的外边缘采用更清晰的“ C”形。

背面的Tiguan徽章已从行李箱的左边缘移到VW徽章的正下方。 4Motion徽章也进行了重新设计,每条装饰线都有新的滚轮设计可用。

内部更新

增加了方向盘上的滑动音量按钮和用于气候控制系统的类似技术.

Tiguan的方向盘现在在方向盘上配备了精美的触摸滑块,使您可以从方向盘上上下滑动音量。 Tiguan中包含了最新的大众信息娱乐系统(MIB3)。 它具有更好的语音激活控制,多个电话配对和无线App-Connect。 它还将在顶级装饰型号上配备新的480瓦Fender Premium音响系统.

引擎?

尚未确认南非版本的发动机,但大众称所有发动机均经过重新设计以减少CO2和NOX排放。 高尔夫8的新款1.5升涡轮增压汽油首次包括在该系列中,根据装饰水平,可输出96 kW或110kW。

2.0升涡轮汽油4缸发动机也可能会被遗留,特别是对于4Motion车型,因为它们需要更高的性能和扭矩。 尚未确认调谐状态(功率和扭矩数字)。

更多助手

还有更多可用于翻新Tiguan的安全系统,它甚至包括半自动模式,该模式将从静止到超过200 kph的转向,节气门和制动任务。 该系统确实要求驾驶员在该系统“接管”时将手放在方向盘上。 先进的自适应巡航控制系统现在可以通过使用导航系统和前置摄像头在不同的速度区域导航时调节车速。

大众汽车(Volkswagen SA)确认改款的Tiguan将于2021年第一季度发布,而性能Tiguan R将于2021.

8年底发布

相关内容

整修的Tiguan仅在2021

到达SA

VW Tayron X是Tiguan Coupe

有力的新大众Tiguan R Revealed

相关推荐