首页 > 车评 > > 正文
2020-11-12 14:50:52

维美德汽车将在德国生产城市电动汽车

明年将在德国生产一款全新的城市电动汽车。维美德汽车,合同制造商和工程服务供应商,宣布其在赫尔姆斯泰,巴根,巴登-符腾堡州,场地的扩大德国以生产电动车。

该公司正在为“城市机动性”的电动汽车的“小批量”生产做准备,但并未透露品牌或型号。

正式地,我们只知道维美德汽车将在2021年开始生产未公开的全电动城市车辆,并且还将为该项目提供开发服务。

“原型车和小批量汽车的制造是维美德汽车集团重要的创业支柱之一。到目前为止,这些汽车主要代表客户在Bad Friedrichshall生产。该公司自2014年以来一直在Helmstadt-Bargen制造。”

“ 2019年做出的扩大在Helmstadt-Bargen的原型和小批量生产的决定是维美德汽车集团战略重点放在电动汽车上的一部分。在海尔布隆附近的地点,除了将实施新的城市移动解决方案外,传统业务。”

维美德汽车逐渐将重点放在电动汽车上。根据新闻稿,“初创公司和通过创新产品进入市场的公司”尤其引起了人们的浓厚兴趣,这表明它将成为一辆全新的电动汽车。

Helmstadt-Bargen基地的生产空间约为8,500 m2 拥有员工62人。