首页 > 车评 > > 正文
2020-11-12 14:50:55

特斯拉改变了Model3在电动汽车上增加了一个热泵

该特斯拉Y型共用,与同一平台模型3。这就是人们打赌轿车很快将获得热泵以及Model Y已经提供的铸件的原因。尽管我们仍不确定铸件,但热泵可能已经在Model 3的油底下了。至少这是油底重新设计的暗示。

DriveTeslaCanada.ca的同事们从他们的读者那里收到了图片,这些图片展示了现在的怪异之处。他们在文章中将它们与工具进行了比较。我们建议您在可能的时候进行检查。他们认为最艰巨的改变是为了适应新设备。

特斯拉Y型热泵2

它揭示的是一个更狭窄和更深的隔间。换句话说,后边缘更靠近前侧,这意味着必须将后壁向前放置,以便为汽车中的物体打开空间。而且,热泵的安装位置正好靠近防火墙,防火墙必须从防火墙移开。

该设备对于Model 3而言将是一个极好的优势,尤其是在气候寒冷的地方,例如加拿大。也许这就是DriveTeslaCanada.ca之所以能获得这些图像的原因:这些汽车可能在到达美国之前就到达了那里。