首页 > 汽车 > > 正文
2021-01-19 08:11:48

第六代高尔夫采用全新的外观设计

纽约—全新的Golf和GTI在纽约国际汽车展上首次在美国亮相。这两款车均采用全新的外观设计,改进了内部装饰,第六代高尔夫以其屡获殊荣的2.0 TDI清洁柴油发动机进入美国市场。

高尔夫的外观及其热孵化的兄弟GTI外观简洁,通用且无误,是经典原版的现代版本。它们于秋季在美国上市,将精致,运动型的外观和行业领先的动力总成推向市场,该动力总成以多功能高效的包装提供动力和风格。

在高尔夫将配备选装的2.0 TDI清洁柴油发动机,该发动机可在4000 rpm的转速下产生140马力的功率,并且输出功率高达236lbs.-ft。在1750至2500 rpm之间的扭矩范围内,为全新的Golf带来了无与伦比的替代燃料驾驶体验。

GTI屡获殊荣,保留了使其成为大众两厢车的选项,同时提供了重新定义经典热舱门的更新外观。2.0升FSI涡轮增压四缸发动机标配200马力和207磅-英尺。扭矩 使用标准的六速变速箱或可选的六速DSG双离合器变速箱,事实证明,它在日常通勤中具有超凡的能力。

大众通过高尔夫和GTI的内饰改进提高了赌注。高尔夫的表面和特征挑战了小型车在触感和视觉上的阶级差异。材料的外观和布局给人的印象是,实际上他坐在更高级别的汽车中。高尔夫和GTI继续彰显了大众汽车公司的承诺,即提供价格低廉,驾驶有趣的德国工程车。